Оренбурженка Мария Каменева стала чемпионкой мира по плаванию в смешанной эстафете
Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.3   -0.09
    67.21   -1.04
  • Телепрограмма
    12:45 Х/ф "Разборчивый жених". [16+] Пятый канал
    12:45 "Теория заговора". Агентство... Первый канал
    14:00 Вести. Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -2 °C
    завтра
    ясно. -15 °C
    сегодня
    облачно. без существенных осадков -6 °C
    завтра
    ясно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -3 °C
    завтра
    переменная облачность. -15 °C
    сегодня
    пасмурно. -13 °C
    завтра
    пасмурно. -15 °C
  • 12:59
    11.12.2016

Внимание, Вы зашли в старый раздел объявлений.

Новые объявления на портале Урал56.Ру

Возврат незаконно удержанных банками комиссий за ведение ссудного счета, выдачу кредита Услуги предоставляются бесплатно!



Цена:0
ФИО:Татьяна
Город:Орск
Телефон:89619269401
E-mail:kredit.56@mail.ru
Опубликовано: 31.07.2012 15:31
Общественная Некоммерческая Организация «Защиты Прав Потребителей»
Кредиты заняли прочное место в нашей жизни - с  помощью заемных денег мы решаем множество житейских проблем: покупаем квартиры и автомобили, делаем ремонт, приобретаем обновки к морозной зиме. Это удобно и выглядит просто - берешь деньги и возвращаешь долг в течение оговоренного срока, плюс выплачиваешь процент за пользование заемными средствами. Именно на такие условия мы соглашаемся, оформляя кредит. Однако зачастую оказывается, что в кредитный договор внесены другие ваши обязательства - например, комиссия за открытие, ведение и обслуживание счета, за выдачу и обслуживание кредита, за подключение к программе страхования. Существование таких комиссий не афишируется, но зачастую включается банками в ежемесячные платежи по кредиту. Таким образом, сами того не ведая, вы платите банку то, что по закону вовсе не обязаны.
Вы можете смириться и «простить» банку незаконно выплаченные единовременные и ежемесячные комиссии, однако вы имеете полное право вернуть эти деньги. И мы поможем вам в этом деле - разберемся в вашем кредитном договоре, выясним, какую сумму с вас удержали незаконно, и вернем эти деньги через суд. Кстати, не стоит опасаться, что суд обернется для вас стрессом - мы проведем весь судебный процесс от вашего лица сами. Обратитесь в общественную некоммерческую организацию МООП «Защиты прав потребителей», которая, как правило, бесплатно оказывает всем потребителям юридическую помощь в таких вопросах. За последнее время расплодилось множество фирм, выдающих себя за нас и имеющих названия, схожие с нашим. Поэтому будьте внимательны. Наше отделение находится по адресу:  г. Новотроицк, ул. Советская, 57 в «Бюро кредитных Решений». Работаем с иногородними.


Назад в раздел
Рубрики

X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки