1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    22:00 "Воскресный вечер с... Россия 1
    22:30 "Клуб Веселых и Находчивых"... Первый канал
    22:40 Т/с "Военная разведка... Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -8 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -9 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    сегодня
    пасмурно. -11 °C
    завтра
    пасмурно. -9 °C
  • 22:02
    04.12.2016

Внимание, Вы зашли в старый раздел объявлений.

Новые объявления на портале Урал56.Ру

ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ, НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ В ВЕСЕННЕ-ЛЕТНИЙ ПЕРИОД.



Фото
Всего фото: 3
Цена:стандартные
ФИО:БРИГАДА МАСТЕРОВ С ПРОРАБОМ
Город:Орск
Телефон:89058969001
Опубликовано: 17.01.2012 18:17
В хорошем доме все должно быть прекрасно, но крыша - предмет особого внимания и хозяина, и соседей. Поэтому вопрос, что же будет венчать загородную усадьбу, далеко не второстепенный. Сегодня рынок современных кровельных материалов чрезвычайно разнообразен, а потому разбалансирован. Вектор покупательского интереса постоянно меняет свое направление от одного материала к другому. А производители, в свою очередь, выдают на гора все больше и больше новинок, словно нарочно стремясь запутать клиентов. Однако при ближайшем рассмотрении все встает на свои места.

Чтобы правильно подобрать материал для кровли, сначала нужно разобраться с эксплуатационными требованиями к ней, учесть при этом ее конфигурацию, затем взвесить свои финансовые возможности, прочитать эту статью и – смело отправляться оформлять покупку. Ничего сложного.

Какой бы кровельный материал ни был выбран, под него необходимо соорудить стропильную систему и набить соответствующую обрешетку. Стропила – основа несущей конструкции – «скелет» крыши и поэтому требует досконального расчета прочности. При этом учитывается не столько вес самого кровельного материала, сколько снеговая нагрузка. Учитывая то, что российские зимы щедры на снегопады, запас прочности стропильной конструкции для легких кровель должен быть не многим меньше, чем для крыш из тяжелых кровельных материалов. Стропила изготавливаются из мощной доски или сходных с ней конструкционных материалов (например, клееного бруса) и устанавливаются, как правило, с шагом в 600 мм.

Что касается обрешетки, то способ ее устройства может отличаться, в зависимости от вида кровельного материала. Так, например, под натуральную черепицу кладутся бруски, а под мягкую кровлю делается сплошной настил.

При строительстве теплой мансарды необходимо еще сделать так называемый «кровельный пирог». Он состоит из слоя утеплителя, под которым прокладывается пароизоляционный материал – пленка, не дающая влаге из помещения проникать и скапливаться в утеплителе. Для избежания образования конденсата непосредственно под кровлей, обычно применяется противоконденсатная пленка, «рабочая» поверхность которой состоит из мельчайших ворсинок, удерживающих влагу и не позволяющих ей разрушать материалы.

Все современные кровельные материалы можно условно поделить на четыре типа: волнистые листы, металочерепица, мягкая и натуральная черепица. Сразу оговоримся, что материалы из низшего ценового сегмента, такие как рубероид или шифер, мы в расчет не берем – в современном строительстве они уже практически не используются.

Специализированная бригада кровельщиков, выполнят ремонт кровли любой сложности и любого объема в короткие сроки.  
Профлист,  металлочерепица, мягкая черепица,ондулин,сайдинг,шифер,бикрост,альмакрофт,рубероид. Качественно и в срок. Гарантии. Закупка, доставка материала.


Назад в раздел
Рубрики

X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки