1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    завтра
    ясно. -12 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -6 °C
    завтра
    пасмурно. -8 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -11 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -7 °C
  • 05:58
    05.12.2016

Внимание, Вы зашли в старый раздел объявлений.

Новые объявления на портале Урал56.Ру

Защита квартир от губительных перепадов напряжения



Фото
Всего фото: 1
Цена:0
ФИО:ООО "Энергоэффектив"
Город:Орск
Телефон:8(3537)42-32-08
E-mail:effektiv@list.ru
Опубликовано: 15.02.2012 14:55
Устройство защиты многофункциональное УЗМ-50М,51М
Устройство защиты многофункциональное УЗМ предназначено для защиты подключённого к нему оборудования (в квартире, офисе и пр.) от разрушающего воздействия мощных импульсных скачков напряжения, вызванных электромагнитными импульсами близких грозовых разрядов или срабатыванием близкорасположенных и подключённых к этой же сети электромоторов, магнитных пускателей или электромагнитов, а также, для отключения оборудования при выходе сетевого напряжения за допустимые пределы (170 - 270В ) в однофазных сетях. Включение оборудования происходит автоматически при восстановлении сетевого напряжения до нормального, по истечении задержки повторного включения.
Работа УЗМ-50М, УЗМ-51М, УЗМ-16

  При подаче напряжения питания включается зеленый светодиод. Если напряжение находится в допустимых пределах, нагрузка включается с задержкой 6 минут или 10 секунд, срабатывает исполнительное реле и загорается светодиод желтого цвета . Возможно ускоренное включение вручную до истечения шестиминутной задержки (если напряжение сети в допустимых пределах). Во время работы, если напряжение выходит за допустимые пределы, происходит автоматическое отключение нагрузки. При восстановлении напряжения в норму УЗМ автоматически включается с задержкой 6 минут или 10 секунд.
  При повышении напряжения в сети свыше 270В УЗМ отключает реле с задержкой 0,2с, при повышении в сети более 300В происходит ускоренное отключение <20мс. В случае понижения сети менее 170В УЗМ отключает нагрузку с задержкой 10с, а при понижении напряжения менее 130В происходит ускоренное отключение <100мс.
  В нормальном режиме работы (реле включено) при нажатии кнопки «ТЕСТ» устройство отключает нагрузку, что говорит о нормальном функционировании устройства.
  Кнопка «ТЕСТ» ручного управления позволяет включить питание на нагрузку, не дожидаясь окончания времени задержки включения, или выключить, если требуется обесточить потребители.
  При появлении в сети мощных импульсов напряжения встроенный варистор шунтирует их до безопасной для оборудования величины.

Информация:
- фиксированная задержка времени включения (повторного включения) 6 минут выбрана для того чтобы защитить холодильники, кондиционеры и подобное оборудование т.к. на компрессоры (установленные в подобных изделиях) рекомендуется подавать напряжение с задержкой 5-6 минут с момента отключения напряжения;
- в УЗМ-50,51 установлено мощное поляризованное реле (имеет два устойчивых состояния) которое не находится под постоянным напряжением, а напряжение на обмотку электромагнитного реле подается в момент переключения т.о. уменьшается потребление, внутренний нагрев и повышается надежность прибора.
http://energoeffektiv.pulscen.ru/


Назад в раздел
Рубрики

X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки