1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    16:20 "Точь-в-точь", 4 сезон. [16+] Первый канал
    17:00 "Место происшествия. О... Пятый канал
    18:00 Премьера. Всероссийский... Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -8 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -9 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    сегодня
    пасмурно. -11 °C
    завтра
    пасмурно. -9 °C
  • 15:44
    04.12.2016

Внимание, Вы зашли в старый раздел объявлений.

Новые объявления на портале Урал56.Ру

Летний отдых в Сочи.



Фото
Всего фото: 1
Цена:88888
ФИО:Виталий
Город:Орск
Телефон:**********
Опубликовано: 07.04.2013 00:27
Отдых в Сочи летом.Фото.

Собираясь провести отпуск на Чёрном море в России, стоит обратить своё внимание на курорты города Сочи. По расположению это самый южный курорт нашей страны, где туристов ждёт побережье протяжённостью 150 км, дикорастущие пальмы, субтропический климат и около трёхсот солнечных дней в течение года.


В состав Сочи входит четыре района — Центральный, Хостинский, Лазаревский и Адлеровский, а также множество мелких посёлков, поэтому выбор мест для отдыха действительно велик. Если вы добираетесь до города поездом и не имеете забронированного заранее номера в какой-то определённой гостинице, не стоит переживать, что не сможете найти себе места. Уже от станции Туапсе местные зазывалы предлагают пассажирам различные варианты для проживания — от частных домов, до комнат во вполне приличных пансионатах. Цены варьируются весьма сильно и зависят во многом и от расположения жилья — всегда стоит уточнять удалённость номера от пляжа. Если хотите сэкономить на проживании — есть смысл поселиться не в центре Сочи, а в одном из курортных посёлков, например, в Лоо. Здесь находится знаменитый белый каменный пляж, круглый год открытый для посетителей аквапарк, множество ресторанов, дискотек и баров, где туристам всегда предложат хорошее абхазское вино. Лоо предполагает довольно спокойный отдых и подходит для любителей уединения и хорошей экологии. Можно остановиться и в Лазаревском, где отдыхающие с детьми могут посетить дельфинарий.
Желающим более активного отдыха непременно стоит отправиться непосредственно в город Сочи, где достаточно интересных мест и развлечений. Одна из достопримечательностей города — уникальный парк Дендрарий, где произрастает около двух тысяч видов растений, привезённых со всего мира. Парк строился российским дворянином Сергеем Худековым в конце 19 века по проектам французских и итальянских террасных парков. И сегодня можно днями напролёт бродить по его прогулочным террасам, любоваться фонтанами и скульптурами, отдыхать в старинных беседках. В верхней части парка в наши дни можно посетить небольшую страусиную ферму, а в нижней части Дендрария располагается мини-заповедник, где возле водоёмов обитают представители различных видов водоплавающих птиц, а также располагается террариум с рептилиями.



Из Сочи можно совершить множество увлекательных экскурсий. Конечно же стоит побывать на Красной поляне, получив массу впечатлений от прогулки по канатной дороге и поднявшись на гору Аибга, полюбоваться панорамой с высоты более двух тысяч метров над уровнем моря. По дороге можно заехать на пасеку, где туристам дают на дегустацию настоящий горный мёд, показывают рыбное хозяйство по разведению форели, совершают небольшую экскурсию на страусиную ферму, а также знакомят с природным источником известной минеральной воды «нарзан».

Повсеместно вы встретите предложение съездить на водопады в Большой Кичмай, где по природным уступам низвергается вниз целый каскад, образующий 33 водопада. Поблизости располагается форелевое хозяйство и туристы могут отведать шашлык из форели в местном ресторанчике. Ещё одна достопримечательность — это древние каменные скульптуры — дольмены, происхождение и назначение которых до сих пор остаётся загадкой. Во второй половине дня можно отправиться на Адыгеские вечерки — в программу специального тура входит знакомство с культурой, историй и традициями адыгов. Туристов порадуют красочными танцами в национальных костюмах и ужином из национальных блюд, проходящим под народную музыку и песни.

Желающие могут записаться на конные прогулки по горам или сплавиться по стремительным горным рекам. Предпочитающие более спокойный и романтический отдых туристы всегда могут совершить морскую прогулку на теплоходе или выйти в открытое море на катере. К тому же Сочи — центр культурной жизни побережья, сюда съезжаются на отдых и различные фестивали звёзды отечественной эстрады.

Продолжение рассказа и фото можно посмотреть,перейдя по этой ссылке:

Read more: http://kirilin72.ru/otdyih-v-sochi-letom#ixzz2Pi0FlNHV


Назад в раздел
Рубрики

X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки