1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    23:35 "Вечерний Ургант". [16+] Первый канал
    23:40 Х/ф "Осенний лист". [12+] Россия 1
    23:50 Т/с "След". "Манускрипт"... Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    ясно. -8 °C
    завтра
    пасмурно.  снег -8 °C
    сегодня
    ясно. -13 °C
    завтра
    пасмурно. снег -6 °C
    сегодня
    переменная облачность. -15 °C
    завтра
    пасмурно.  снег -6 °C
    сегодня
    пасмурно. -5 °C
    завтра
    пасмурно. снег -6 °C
  • 23:31
    02.12.2016
Polina Griffith

19 мая в клубе «Панкратов»

Polina Griffith


Polina Griffith 19 мая в клубе «Панкратов»
Полина Гриффис родилась в Томске, но уже в 6 лет переехала в Ригу, а потом в Варшаву, где начала обучаться вокалу. Там же Полина стала участницей нашумевшего молодежного мюзикла «METRO», с которым однажды улетела на гастроли в Нью-Йорк, окунувшись в пульсирующий ритм американского мегаполиса, решила остаться в этом городе. Полина записывала один трек за другим с нью-йоркскими музыкантами и продюсерами и заняла собственную нишу в клубном репертуаре многих практикующих DJ и форматных радиостанций.

В России Полину узнали благодаря коллективу «А-студио», в котором она стала солисткой в 2001 году. Но уже через 4 года певица покинула группу и занялась сольной карьерой, а также спела дуэтом с Томасом Nevegreen. Их совместная песня, сразу стала хитом и заняла первые места на радиостанциях России. С 2007 года певица полностью перешла на европейский формат музыки, после того, как хит облетел все мировые радиостанции, танцполы мира. В 2008 году Полина стала сотрудничать и работать с Joel Edwards (певец, солист группы Deepest Blue (London)). Он спродюсировал композиции. В 2009 году Гриффис записала совместную работу с Jerry Barnes (продюсер, композитор (Нью - Йорк).

Работает с такими артистами, как Roberta Flack, Chaka Khan, Carly Simon, Ashanti, Stevie Wonder, Patti Labelle, Raul Midon, Queen Latifah, Diana Ross, Chic, Vanessa Williams, Donald Fagen, Katreese Barnes, Sherrod Barnes, Phylis Hyman, Tony Terry, Maya, Bebe Winans, Bette Midler, Arif Mardin, Nas, AZ). Спродюсировал и написал песню >. С которой Полина удачно выступила на отборочном туре. В январе 2010 года, Полина Гриффис на 3 месяца уехала в США, писать новые песни для нового альбома. Она записала песни совместно с музыкантами и продюсерами Etienne Ozborne and Chris Montana, Michael Kaye. Из новинок в её творчестве, совместная работа с Miami Kidz, песня - Feeling This Way. Которая уже звучит на всех радиостанциях. У Полины уже сейчас идёт полным ходом запись сингла с David Vendetta на песню - Can't Get Enough, а так же будет выпуск видео на эту песню.

Вскоре будет сотрудничать с David Guetta. Полина является пока первой и единственной Российской певицей, с которой решили сотрудничать, такие именитые люди клубной индустрии! Полина Гриффис всегда в первых рядах процесса интеграции российской поп-музыки в мировом музыкальном пространстве. Ее вокал завораживает, её песни переполнены чувствами, её стиль удивляет новыми и новыми тенденциями!

Адрес: г. Оренбург, ул.Советская 36
Телефон: (3532)43-42-14

Возврат к списку

// Комментарии
comments powered by HyperComments
X
*Ф.И.О./Название организации:
*Контактные данные
*Категория
*Текст
Файл
*Введите код с изображения: CAPTCHA
Картина маслом
Благотворительный фонд Желание

X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки