Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
В Орске 6 врачей-онкологов получили ключи от новых квартир
Как провести новогодние каникулы?
18+
  • Телепрограмма
    15:15 "Время покажет". [16+] Первый канал
    15:30 "Сейчас". Пятый канал
    17:00 Вести. Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    переменная облачность. без существенных осадков -16 °C
    завтра
    пасмурно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. -19 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -12 °C
    сегодня
    пасмурно. -17 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -15 °C
    сегодня
    пасмурно. -20 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
  • 15:15
    08.12.2016
«Аленький цветочек» и «Звездный час»

1 апреля в ДК «Металлургов»

«Аленький цветочек» и «Звездный час»


Орский  театр  драмы  им. А.С. Пушкина  приглашает   орчан  и  гостей  города   на  новые   спектакли   юбилейного  сезона:

1 апреля, воскресенье

12-00 «Аленький цветочек»

«Аленький цветочек» Карнаухова И., Браусевич Л. /по сказке Аксакова С.«Аленький цветочек» был написан специально для внучки Оленьки и помещён в приложении к истории о Багрове-внуке, чтобы, по признанию самого автора, «не прерывать рассказа о детстве». «Дедушкины рассказы» были готовы в 1858 году. В 2008 году исполняется сто пятьдесят лет со дня выхода рассказов и всем нам полюбившейся истории о цветочке аленьком.


К этой сказке, до сих пор, не перестают обращаться театры. Новая премьера сказки, поставленная в театре по пьесе Ирины Карнауховой и Леонида Браусевича, вводит в сказку Аксакова всем хорошо известных сказочных героев: Бабу-Ягу, Кикимору и Лешего. Но их коварство не устояло перед любовью Аленушки и заморского Принца. Впечатляет музыкальное оформление детского спектакля. На протяжении всей сказки звучит величавая, яркая, гармоничная с миром музыка Н.А. Римского-Корсакова. От открытия занавеса и до благополучного финала, образная и конкретная музыка великого композитора, воскрешает перед зрителем дух старинных былинных сказов. Эта сказка, прежде всего о любви, как и все творчество Аксакова С.Т. О любви к живой природе, к своим близким, к тому, кто долгие годы ждал и верил, что всемогущая сила любви разобьет злые чары колдовства. И если человек верит и живет с этой верой, то свет аленького цветочка не померкнет никогда. Ищите свой цветок надежды в жизни или спешите на новый, красочный и трогательный спектакль «Аленький цветочек». Режиссер спектакля — А. Митькин (г. Воронеж) В спектакле заняты артисты: Александр Кабаев, Татьяна Ивахно, Людмила Бажина, Александра Скородумова, Валерий Хамин, Алексей Маланьин, Юлия Щербакова.

17-00 «Звездный час»

Америка 30-х годов. Молодого певца Макса никто не принимает всерьез - ни любимая девушка, ни ее отец – продюсер. Все словно околдованы знаменитым тенором Тито Мерелли, который приехал на гастроли. Но перед самым концертом звезда внезапно... Одним словом продюсер умоляет Макса выдать себя за знаменитого тенора. Всем кажется, что положение спасено. Но все как раз только начинается…

Пьеса американского драматурга Кена Людвига "Одолжите тенора" (или «Звездный час») — мировой коммерческий хит. Впервые была показана в Лондоне, с успехом шла на Бродвее. Пьеса переведена на 8 языков, и с успехом идет по всему миру, включая Россию.

Режиссер-постановщик – Митькин Александр (г. Воронеж)
Художник-постановщик – Ораева Лина.

В спектакле заняты артисты театра: Засл. арт. Бурятии – Любовь Хатько, Михаил Козлов, Елена Мирошникова, Валерий Медведев, Александр Кабаев, Татьяна Ивлева, Алексей Маланьин, Людмила Бажина.

Справки по телефону: 25-09-23
Касса театра работает с 13.00 до 18.00
Новый  адрес  театра:  поселок  Никель,  ДК  Металлургов.


Возврат к списку

// Комментарии
comments powered by HyperComments
X
*Ф.И.О./Название организации:
*Контактные данные
*Категория
*Текст
Файл
*Введите код с изображения: CAPTCHA
Картина маслом
Благотворительный фонд Желание

X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки