1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    21:30 Т/с "Обратная сторона Луны... Первый канал
    22:00 "Сейчас". Пятый канал
    22:50 "Вечер с Владимиром... Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -9 °C
    завтра
    ясно. -13 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    завтра
    переменная облачность. -11 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    завтра
    пасмурно. -12 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -13 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
  • 21:41
    05.12.2016
Новогодние туры!

Середина последнего осеннее месяца, отличное время позаботиться о приобретении новогоднего тура.

Новогодние туры!


2011 - двойственный год, согласно китайскому календарю. Кот - счастливец, и кролик - чувствительный к окружающему его миру. Посмотрим, как такой характер скажется на тяге к новогодним путешествиям... Новогодние туры

Новый Год праздник особый, пронизанный не убитой суровыми взрослыми буднями детской верой в Деда Мороза и твердым убеждением в том, что 1 января – веха начала кардинальных перемен в жизни. Как Новый Год встретишь, так его и проведешь.

Итак, если Вы решили вырваться из обыденности, провести праздники и новогодний отдых или каникулы детей где-нибудь подальше от дома, за границей, то осталось решить, где лучше встретить и как отпраздновать Новый Год, так, чтобы и отдохнуть хорошо, и впечатлений набраться побольше.

Наиболее популярными новогодними турами за рубежом для семей с детьми являются туры на родину Санта-Клауса, в Лапландию, где можно отметить Новый Год в компании самого знаменитого дедушки на свете и провести детские каникулы в самой настоящей сказке. Однако Финляндия знаменита не только Санта-Клаусом и массой детских и семейных развлечений, но и своими горнолыжными курортами, поэтому туры сюда являются одним из лучших вариантов активного отдыха на Новый Год заграницей.

Отличные новогодние туры, по отзывам, предлагают и другие страны Европы (Франция, Швейцария и пр.) с прекрасно развитыми горнолыжными курортами, здесь можно заняться активным молодежным отдыхом, оздоровиться в санатории или отправиться в групповое автобусное турне по старым городам.

Но горнолыжным турам на Новый Год многие предпочитают пляжные: море, солнце, золотистый песок, дайвинг, недорогие экскурсионные программы по древним памятникам истории - неправда ли, это лучший вариант проведения детских каникул или заслуженного отпуска, если Вы устали от зимы и холода. Популярностью среди всех зимних направлений у россиян пользуются: новогодние туры в Финляндию, Египет, Европу.

Отдых на Новый Год - лучше планировать заранее Чтобы ничто не омрачило Вам празднование и проведение Нового Года, заранее побеспокойтесь о приобретении путевок на новогодние праздники или каникулы. Раннее бронирование новогодних туров позволит Вам купить недорогие путевки.

Если Вы экономный человек и находитесь в поиске дешевых, экономичных туров на Новый Год, то обращайте внимание на спецпредложения туроператоров по сниженным ценам и бронируйте их заранее. Не ждите горящих новогодних туров, они могут и не появиться. Приоритетные места отдыха на курорах мира в зимний период: Куба, Прибалтика, Скандинавия, просторы России.

Если Вы не желаете, чтобы отдых на Новый Год был слишком затратным, т.е. тропические острова, пляжные или горнолыжные курорты не по Вам, стоит подумать о недорогих турах в пределах нашей страны, цены на такие предложения значительно ниже. На поезде по ж/д Вы можете добраться в любой уголок нашей страны и организовать свой короткий новогодний тур, или воспользуйтесь спецпредложением туроператоров и посетите Великий Устюг, где справите Новый Год, отдохнете и познакомитесь с настоящим русским Дедом Морозом. Ведь известно, как отмечают Новый Год в России, так не празднуют его больше нигде! Среди новогодних маршрутов путешествий в России выделяют несколько направлений: Подмосковье, Санкт-Петербург, Великий Устюг.

Не важно, где Вы проведете и куда съездите на Новый Год, главное – не сидеть дома.

Сориентироваться во множестве предложений новогодних туров, Вам помогут специалисты турагентств Орска.


Возврат к списку

// Комментарии
comments powered by HyperComments
X
*Ф.И.О./Название организации:
*Контактные данные
*Категория
*Текст
Файл
*Введите код с изображения: CAPTCHA
Картина маслом
Благотворительный фонд Желание

X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки