На грани отчаяния: в Орске барак может обрушиться на жителей
Ленивец Сид и саблезубые белки проверили дороги Орска и Новотроицка
Ситуация по гриппу и ОРВИ в Оренбургской области: онлайн
18+
  • Телепрограмма
    02:20 "Мужское / Женское", 1 ч... Первый канал
    03:10 Т/с "Дар", 46 и 47 с. [12+] Россия 1
    04:00 Х/ф "Горячий снег". [12+] Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    ясно. -18 °C
    завтра
    облачно. -9 °C
    сегодня
    облачно. -18 °C
    завтра
    пасмурно. -10 °C
    сегодня
    пасмурно. -24 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -12 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
    завтра
    пасмурно. -8 °C
  • 02:19
    20.01.2017
Египет с вылетом из Орска

Из заснеженного Орска с 5 января Вы сможете попасть в жаркий  египетский город Таба.

Египет с вылетом из Орска


Из заснеженного Орска с 5 января Вы сможете попасть в жаркий  египетский город Таба. 

Таба – самый восточный курорт Египта, расположен на побережье залива Акаба, почти на границе Египта и Израиля. Изюминкой курорта является вид на три страны: Израиль, Иорданию и Саудовскую Аравию. Средняя температура воздуха с декабря по март здесь составляет +23-25 градусов, вода в Красном море +19-21.  Таба – респектабельный курорт, располагающий высоким уровнем сервиса, спокойной атмосферой и всеми условиями для того, чтобы сделать Ваш отдых максимально приятным.

Таба - тихий уголок Египта, знаменитый своим чудесными видами, многочисленными гротами и лагунами, нетронутыми коралловыми рифами. Таба - пожалуй, самое красивое побережье Египта, где рядом с городом возвышаются прекрасные гранитные горы. Здесь созданы все условия для того, чтобы сделать ваш отдых расслабляющим и приятным. Многочисленные современные отели Табы предлагают высококлассный сервис, отвечающий самым строгим требованиям.
Разнообразный подводный мир Красного моря привлекает любителей подводного плавания, а многочисленные дайвинг-центры предоставляют все условия для активного отдыха и организуют подводные экскурсии к коралловым рифам. Альтернативой подводному плаванию служат катание на каяке или яхте, экзотическая рыбалка и виндсерфинг. 
Таба запомнится вам первозданной красотой гранитных гор и многочисленных лагун с кристально чистой сапфировой водой. Зеленые оазисы отелей протянулись здесь на пять километров вдоль полосы золотистых песчаных пляжей.
Таба это уникальное место, в котором соединяются культуры 4-х стран - Египта, Иордании, Саудовской Аравии и Палестины. Одна из самых известных достопримечательностей Табы - Остров Фараона, который когда-то был финикийским портом. Позднее остров был завоеван крестоносцами, а затем перешёл под власть султана Салаха Эль Дина. В XIII веке здесь был построен замок, который прекрасно сохранился и до наших дней.
Остров Фараона окружают прекрасные коралловые рифы, а рядом находится исключительный по красоте фьорд. Все восточное побережье Синая отличается красивейшими горными пейзажами. Разноцветные гранитные горы вплотную подступают к морю, отделяет их друг от друга лишь золотистая лента песка и зеленые оазисы отелей.

Таба - прекрасное место для любителей дайвинга. Одним из излюбленных мест для погружения является коралловый риф у Острова Фараона. С побережья отходят небольшие катера, доставляющие туристов на остров. В вечернее время здесь устраиваются свето-звуковые представления.
Кроме того, из Табы можно совершить увлекательнейшие экскурсии в Каир, в монастырь Святой Екатерины, к горе Моисея, к разноцветному каньону.

Забронировать тур, ты можешь уже сейчас в турагентствах Орска.


Возврат к списку

// Комментарии
comments powered by HyperComments
X
*Ф.И.О./Название организации:
*Контактные данные
*Категория
*Текст
Файл
*Введите код с изображения: CAPTCHA
Картина маслом
Благотворительный фонд Желание

X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки