Оренбурженка Мария Каменева стала чемпионкой мира по плаванию в смешанной эстафете
Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.39   -0.52
    68.25   -0.25
  • Телепрограмма
    22:40 "Вечерний Ургант". [16+] Первый канал
    23:00 Т/с "След". "Андрюша". [16+] Пятый канал
    01:40 Т/с "Сваты 5", 5 и 6 с. [12+] Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -15 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -12 °C
    завтра
    пасмурно. -5 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -14 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
    завтра
    пасмурно. -7 °C
  • 22:46
    09.12.2016
Где отдохнуть в январе?

Январь заметно выделяется среди других месяцев года тем, что состоит их двух периодов: новогодне-рождественского и студенческих каникул. И хотя это время закономерного повышения стоимости туристических путевок, ничто не остановит любознательного туриста.

Где отдохнуть в январе?


Январь заметно выделяется среди других месяцев года тем, что состоит их двух периодов: новогодне-рождественского и студенческих каникул. И хотя это время закономерного повышения стоимости туристических путевок, ничто не остановит любознательного туриста. Ведь зимний отдых в Европе – это самые увлекательные туры.

Долгожданный отдых в январе – мечта многих неутомимых путешественников!

Отдых в январе – отдых на любой вкус!

Своеобразный колорит января в Европе удивит даже самого взыскательного туриста, главное - точно разобраться в своих вкусах и предпочтениях.

Настоящая зима, свежий воздух, знакомство с удивительным миром Скандинавии ждет Вас во время экскурсий по Швеции и Финляндии, Норвегии и Дании. Как и у нас, у них тоже холодно, поэтому гостей принимают с особой теплотой!

Отдых в январе – прекрасная возможность побывать в странах Южной Европы. К примеру, в январе в испанских и португальских городах достаточно высокая температура, от 15°С до 20°С. То есть, пока в наших широтах зима, в Испании и Португалии, Италии и Греции ходят в легкой одежде и наслаждаются теплым, сухим климатом.

Иногда, скорее, в исключительных случаях, здесь тоже выпадает снег, но насыщенная программа экскурсионных туров при такой погоде воспринимается легче, чем под палящим солнцем. Отдых в январе в Южной Европе запомнится неповторимым колоритом каждой страны!

Горнолыжные курорты – безграничное воображение!

Отдых в январе – широкая возможность для любителей горнолыжного спорта совершить увлекательное путешествие на горнолыжные курорты Европы. Возможности горнолыжников не поддаются воображению. Австрия, Франция, Германия влекут ценителей захватывающих горнолыжных спусков.

Те, кто, хочет просто покататься на горных лыжах и сноубордах, ценят спокойный, культурный отдых, останавливают свой выбор на горах Италии. Горнолыжные курорты Андорры – настоящая горнолыжная Мекка, благодаря невысокой стоимости услуг в сочетании хорошим уровнем сервиса.

Невысокие горы Чехии, Словении, Словакии, Черногории, Польши – удачное размещение горнолыжных станций и отелей. Полюбоваться удивительными ландшафтами и ощутить волшебный колорит этих стран привлекают на отдых в январе многочисленных туристов со всех стран мира.

Январский морозный воздух на горнолыжных курортах Норвегии, Швеции и Финляндии не пугает туристов, ведь самое главное в Скандинавских странах – это возможность посетить настоящую сауну.

В наше время горнолыжные курорты – это не только горнолыжные станции для туристов - любителей горнолыжного спорта. Это и отдых в spa-центрах, солнечные ванны на площадках в горах, познавательные экскурсии, наслаждение от хорошей кухни, дорогие рестораны, катание на собачьих упряжках и т.д. Отдых в январе на горнолыжных курортах популярен, так как в это время в горах почти всегда лежит снег.

Отдых с в январе с детьми – интересно и легко!

Если Вы еще не решили, где отдохнуть в январе всей семьей, удачным выбором станет поездка на горнолыжный курорт Андорры. Очень благоприятный климат, отрицательная температура воздуха и плохая погода – редкое явление.

Некрутые склоны гор оборудованы специальными детскими зонами для катания. Инструкторы, они же и няни, надолго займут детишек увлекательными играми! А взрослые могут спокойно наслаждаться великолепным горным воздухом!

Праздники кельтов и викингов проводятся в январе в Великобритании. Январь в Глазго – время проведения ежегодного фестиваля кельтского искусства. Множество театральных представлений на темы кельтских сказок, современный рок-фестиваль и другие традиционные мероприятия разнообразят Вашу поездку!

Если говорить о теплых странах, то Египет в январе – прекрасный вариант для экономного отдыха на берегу Красного моря. Теперь и с вылетом из Орска. В январе, вас ждут волшебный Шарм Эль Шейх, венецианская Эль Гуна, доступная Хургада, новомодный Марса Алам. Поехать в Египет в январе лучше, чем летом: в зимний период здесь тепло, но не жарко, организуется множество интереснейших экскурсий по многочисленным достопримечательностям Египта.

Конечно же, пляжный отдых в январе – это не только древняя страна пирамид, хотя Египет, несомненно, самый недорогой, а потому и наиболее приемлемый вариант для многих россиян. А если хочется экзотики, для Вас подойдет Тайланд. Тайланд в январе подарит вам самую теплую погоду. Если в Египте в это время по вечерам прохладно и не обойтись без одежды с длинным рукавом, то здесь вас ждет настоящее теплое лето, где даже прогулка под луной принесет вам лишь легкий ветерок с океана. К тому же Тайланд – это бурная растительность, которую вы не встретите на африканском континенте, где расположились Египет и Тунис.

Если говорить о Тунисе, то эта страна также не относится к разряду самого доступного отдыха. Всё здесь красиво, экзотично и довольно дорого. Отдых в Тунисе в январе незабываем: вы получите массу удовольствий от комфортабельного отеля, первоклассного сервиса, развлечений, местных достопримечательностей и талассотерапии.

Также на отдых в январе можно отправиться и в другие теплые страны – ОАЭ, Гоа с вылетом из Оренбурга, Вьетнам, Тунис, острова – Мальдивы, Бали, Сейшелы, Карибы, Таити.

Путевки приобрести можно в турагентствах Орска.


Возврат к списку

// Комментарии
comments powered by HyperComments
X
*Ф.И.О./Название организации:
*Контактные данные
*Категория
*Текст
Файл
*Введите код с изображения: CAPTCHA
Картина маслом
Благотворительный фонд Желание

X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки