На грани отчаяния: в Орске барак может обрушиться на жителей
Ленивец Сид и саблезубые белки проверили дороги Орска и Новотроицка
Ситуация по гриппу и ОРВИ в Оренбургской области: онлайн
18+
  • Телепрограмма
    20:20 Т/с "След". "Мимоза". [16+] Пятый канал
    20:45 Вести. Местное время. Россия 1
    21:00 "Время". Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -20 °C
    завтра
    ясно. -17 °C
    сегодня
    пасмурно. -22 °C
    завтра
    пасмурно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. -24 °C
    завтра
    пасмурно. -23 °C
    сегодня
    пасмурно. -21 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
  • 20:22
    19.01.2017
Отдых в июле!

Лето наконец воцарилось на северном полушарии, учеба позади, и отдыхающие толпами атакуют пляжи. Если вы не забронировали путевку заранее, покупка тура в июле будет дорогим удовольствием, а самые привлекательные туристические места переполнены.

Отдых в июле!


Лето наконец воцарилось на северном полушарии, учеба позади, и отдыхающие толпами атакуют пляжи. Если вы не забронировали путевку заранее, покупка тура в июле будет дорогим удовольствием, а самые привлекательные туристические места переполнены.

Километры американских пляжей заполнены солнцепоклонниками, но есть несколько лучших пляжей, которые заслуживают особого упоминания. На золотистых песках Калифорнии плечом к плечу с кинозведами загорают простые обыватели на Glitter Beach в Малибу. Любители активного отдыха ловят волну на пляже Surfers’ Beach в Санта-Круз. Жители Нью-Йорка предпочитают отдыхать на Rich Beach в Хамптоне, где прибрежные города заполнены магазинами, галереями и хорошими ресторанами.

Европейцы считают Средиземноморье своей летней площадкой, и на пляжах Испании в июле трудно найти место для еще одного зонтика и лежака. Пляжи греческих островов украшены бронзовыми загорающими, Италия также изобилует любителями солнца и достопримечательностей. Июль — популярный месяц для посещения Венеции и Рима, где фонтаны извергают сотни струй на раскаленных площадях.

Секрет хорошего летнего отдыха в июле заключен в поиске наименее загруженных направлений. Почему бы не рассмотреть возможность путешествия к Адриатическому морю, где Хорватия предлагает более 10 отмеченных голубым флагом пляжей, причудливые города и потрясающие курорты. Здесь температура находится в пределах от 25 до 35 градусов по Цельсию, температура воды достигает 28 градусов, солнечное небо и почти не бывает осадков. Средневековый город Дубровник принимает жаждущих достопримечательностей туристов.

Атлантическое побережье юго-запада Франции — также хорошая альтернатива Средиземноморью в июле. Туристы часто оставляют вниманием драгоценный камень Иля де Ре с его мягко скошенными песчаными пляжами, необычайными деревьями и восхитительными устрицами!

Если вы не имеете ничего против прохлады в июле, это хорошее время для посещения Исландии ради полуночного солнца, гейзеров и водопадов. Возьмите с собой непромокаемую куртку — погода переменчива, но в июле должно быть достаточно мягких, солнечных дней.

Тропики в июле заливают муссонные дожди, но если вы не из слабаков и не боитесь продолжительного перелета, отправляйтесь на африканское сафари в Кению, где погода мягкая и солнечная. В большей части Азии в июле сыро, но в юго-восточной Азии вполне комфортно: жарко, влажно и относительно сухо. Это прекрасное время для исследования пышных тропических лесов, подводного плавания в бирюзовых водах южно-китайского моря и встречи со знаменитыми орангутанами и карликовыми гиппопотамами.

Путевки можно приобрести в туристических агентствах Орска.


Возврат к списку

// Комментарии
comments powered by HyperComments
X
*Ф.И.О./Название организации:
*Контактные данные
*Категория
*Текст
Файл
*Введите код с изображения: CAPTCHA
Картина маслом
Благотворительный фонд Желание

X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки