Урал56.Ру узнал, какие проблемы волнуют жителей Оренбурга
Названы кандидаты на пост главы Орска
Более 1000 студентов ОГАУ переведут в ОГУ из-за лишения аккредитации
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.87   -0.05
    68.69   +0.92
  • Телепрограмма
    22:00 "Сейчас". Пятый канал
    22:50 "Вечер с Владимиром... Россия 1
    23:35 "Вечерний Ургант". [16+] Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -6 °C
    завтра
    переменная облачность. без существенных осадков -13 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    завтра
    пасмурно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -5 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -14 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
    завтра
    пасмурно. -17 °C
  • 22:01
    07.12.2016
«Naked Sky»

30 июня на пляже «Riviera»

«Naked Sky»



30 июня 2012 года, пляж «REVIERA» и «SOUND COMMUNITY BEREG» безумно рады представить самый громкий «sound start» этого лета под открытым небом - «NAKED SKY».

Действующие лица:
Master раздолбить танцопл - DJ Qubic (Orsk);
Special guest - DJ Sergio Lambrianidi (Ekaterinburg);
Голос вечера - Mc RoMeO (Orenburg);
«Move Your Body Girls».

Звук отличный.
Свет приличный.
Очень много пены (в этот раз со вкусом манго).
Кровь кипит!
Сердца бьются!
Мысли радуются!


DJ Qubic: - Если мы внимательно посмотрим, то сегодня на танцевальных мероприятиях очень много эпатажа и слишком мало музыки. Нам это не нравится. Мы предлагаем разрушить этот стереотип. Для этого возьмём всё разнообразие хауса, добавим брейкса, транса, техно (обязательно!), закинем это всё в один котёл и на выходе получим диско-истерию! Главное на вечеринке - это атмосфера. Так было всегда и так будет!

Dj Sasha Shulz:
- 30-го июня мы все (Sound Community BEREG) вместе с Вами окунемся в состояние бесконечной летней диско-истерии... Гигатонны отличной музыки, мегаватты позитива, целая уйма откровенной радости и веселья под открытым ночным небом ждут всех нас. Времена возвращаются, и качество возвращается... Мы вернем все, что так бездарно терялось и забывалось все эти годы.. Настоящий дух свободы уже тут. Настоящая музыка уже тут. Настоящий рейв уже тут. И мы ждем всех, кто готов потерять голову, кто готов зажечь и освещать собой это безумие! 30 июня. Пляж REVEIERA!

DJ Minus:
- Sound Community BEREG всегда был прежде всего за музыку, за ее качество и вкус. Но самой главной в наших вечеринках всегда была публика. Именно ее настрой, создаваемая ей уникальная атмосфера - вот что делало наши вечеринки незабываемыми, что заставляло людей из уст в уста передавать легенды о небывалых мероприятиях и уникальных людях, которые потом навсегда становились друзьями, прикоснувшимися к таинству клубного братства. Поэтому помните: Вы, пришедшие на это мероприятие, и есть то, что оно из себя представляет. Вы уникальны, молоды и креативны -и это все для вас! Мы больны клубной культурой, потому что это наше прошлое и настоящее. Это наше будущее, будущее в Вас! Заболейте с нами - Это то, что навсегда изменит Вас! А за музыку... за музыку не беспокойтесь. Sound Community BEREG - это знак качества.




Внимательно слушайте радиостанцию DFM в Орске и программу «ДИсерт», в ней мы будем разыгрывать эксклюзивные диски от DJ QubicNAKED SKY. Диск будет являться флаером, при предъявлении которого стоимость входа на мероприятие уменьшится на 50 рублей. К тому же наличие данного диска будет означать, что Вы на 100% подготовлены к вечеринке, а значит фейс- и дрессконтроль Вас не касается!


Возврат к списку

// Комментарии
comments powered by HyperComments
X
*Ф.И.О./Название организации:
*Контактные данные
*Категория
*Текст
Файл
*Введите код с изображения: CAPTCHA
Картина маслом
Благотворительный фонд Желание

X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки