Оренбурженка Мария Каменева стала чемпионкой мира по плаванию в смешанной эстафете
Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.39   -0.52
    68.25   -0.25
  • Телепрограмма
    18:45 "Человек и закон" с Алексеем... Первый канал
    18:50 Ток-шоу "60 минут" с Ольгой... Россия 1
    19:00 Т/с "След". "Танцы". [16+] Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -15 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -12 °C
    завтра
    пасмурно. -5 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -14 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
    завтра
    пасмурно. -7 °C
  • 18:53
    09.12.2016
Минута славы. Мечты сбываются!

27 мая на Первом канале

Минута славы. Мечты сбываются!


На Первом канале - третий и последний  полуфинал самого народного шоу  «Минута славы. Мечты сбываются!» , который определит двух последних конкурсантов. На кону - миллион рублей, исполнение мечты и всенародное признание!
11 отборочных туров позади. За это время на сцене  Минуты славы  свои таланты продемонстрировали 60 участников из самых разных уголков России, ближнего и дальнего зарубежья. В каждом выпуске члены судейского трио в лице Александра Маслякова, Ларисы Гузеевой и приглашенных звезд телевидения, кино и шоу-бизнеса оценивали участников. Конкурсанты, которым хотя бы один член жюри говорил  да , допускались до зрительского голосования. Теперь пришло время полуфиналов - на сцену  Минуты славы  приглашаются те, кто набрал больше всего зрительских голосов и оказался в числе полуфиналистов.
По доброй традиции  Минуты славы  полуфинал разделен на три части, и все это время зрители будут наблюдать за лучшими из лучших, а также увидят, как исполнялись мечты участников. Самые талантливые, смелые и неординарные выйдут на сцену  Минуты славы . Они усложнили номера, ведь конкуренция в полуфинале очень сильная.
Напомним, поэтапно из каждого полуфинала жюри выберут по два конкурсанта, которые будут допущены до итогового зрительского голосования. После этого состоится большой финал, где и будет объявлено имя победителя проекта. Важно отметить, что определять победителя шоу  Минута славы. Мечты сбываются!  зрители смогут только после того, как члены жюри объявят всех претендентов на победу, то есть после всех полуфиналов. Голосовать между выпусками не надо.
 В третьем полуфинале зрителей ждет сюрприз. Впервые, приглашенная в качестве члена жюри Алика Смехова, не захотела сидеть в кресле вместе со своими коллегами Александром Масляковым и Ларисой Гузеевой, а решила попробовать себя в роли звездного наставника. А Игорь Жижикин, Светлана Дружинина, Анастасия Заворотнюк и Егор Дружинин займут место в жюри. Станет ли Алика Смехова хорошим наставником для наших участников? И каково это судить своих же подопечных? Смотрите на Первом канале в проекте  «Минута славы. Мечты сбываются!»

Начало 27 мая в 19.00


Возврат к списку

// Комментарии
comments powered by HyperComments
X
*Ф.И.О./Название организации:
*Контактные данные
*Категория
*Текст
Файл
*Введите код с изображения: CAPTCHA
Картина маслом
Благотворительный фонд Желание

X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки