Оренбурженка Мария Каменева стала чемпионкой мира по плаванию в смешанной эстафете
Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.3   -0.09
    67.21   -1.04
  • Телепрограмма
    11:50 Т/с "След". "Семеро по... Пятый канал
    12:00 Новости (с субтитрами). Первый канал
    14:00 Вести. Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -4 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -2 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -7 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -3 °C
    завтра
    пасмурно. снег -3 °C
    сегодня
    облачно. -8 °C
    завтра
    пасмурно. -11 °C
  • 11:59
    10.12.2016

Евгений Зиновьев: "Труд = результат"

Первый раз за сезон хоккейный клуб «Южный Урал» вернулся с выезда без очков… Такого еще не бывало. Тренерский состав сделал определенные выводы и, возможно, в ближайшее время с кем-то из игроков клубу придется распрощаться. О "разборе полетов" и задачах рассказал главный тренер ХК "Южный Урал" Евгений Зиновьев
5727 Просмотры: 
Урал56.Ру / 20.01.2011 11:56 0 Комментарии: 
Евгений Зиновьев: "Труд = результат"
Первый раз за сезон хоккейный клуб «Южный Урал» вернулся с выезда без очков… Такого еще не бывало. Тренерский состав сделал определенные выводы. О "разборе полетов" и задачах рассказал главный тренер ХК "Южный Урал" Евгений Зиновьев.

- Первый раз за сезон «Южный Урал» вернулся с выезда без очков…


- Да, вообще такого не было, чтобы мы не набирали очков в выездных матчах! Естественно, что все расстроены из-за такого результата. Главное, что мы недовольны содержанием обеих игр. Если в Перми команда сражалась и проявила волю  и характер, отыгравшись с 2:5, и до последних секунд результат был неясен, то в Нижнем Тагиле не было командного духа, характера. В нападении мы практически ничего не создали. Поэтому эта игра стоит особняком.

- В связи с этим будут приняты какие-то меры?

- Мы сделали для себя определённые выводы. Видимо, в ближайшее время нам придётся кое с кем попрощаться. Это случится, когда в строй вернуться все наши травмированные игроки. А главный вывод:  у нас «рабочая» команда. И когда ребята трудятся на играх и на тренировках, то приходит положительный результат. А когда не хотят работать, то приезжают с выезда «с нулём». Как говорится, ученье – свет, а не ученье – чуть свет и на работу.  Так и здесь: трудишься – результат есть, а не трудишься – нет.

- Ваши слова подействовали на команду? Как проходят тренировки?

- Мы всем тренерским штабом отметили, что все эти дни после приезда домой команда очень хорошо работает на тренировках. Можно даже сказать «пашет»! Приятно смотреть… Видимо, мы достучались до них.
 
- Вы всё-таки решили воссоединить звено Марзоев-Кириллов-Мисбахов?

- Такое ощущение, то все только и ждали момента, когда мы восстановим эту тройку (пр. – улыбается). Да, мы поставили их вместе. Видим, что у ребят есть взаимопонимание, своё видение игры. Думаю, что в таком сочетании они должны принести команде пользу.

- Воссоединится ли так называемое «орское» звено?

- Нет, травмированный Палкин пока на лёд не вышел. Хочу сказать, что я крайне недоволен отношением Сергея к делу. Человек не стремится вернуться в игровой состав, его, видимо, всё устраивает…

- Как дела у остальных травмированных?

- Рассчитывать на Андрея Бордюга не приходится. У него травма коленного сустава.  Саше Остроухову для восстановления нужны ещё несколько дней. Дима Хозяшев потихоньку оправляется от сотрясения. Он только вчера приступил к лёгким тренировкам, но помочь нам в домашних матчах не сможет. Вова Воронцов уже готов выйти на лёд и начать тренироваться, а Саша Родионов присоединится к команде через день. Оба были простужены. Вчера на тренировке не повезло Саше Евграфову – шайба попала ему в голову. Получил ушиб, но завтра он выйдет на лёд.

- Помимо Олега Марзоева, кто-то ещё усилит «Южный Урал» в ближайшее время?

- Голкипер Линар Шигапов присоединится к команде сегодня. Он хорошо знаком орским болельщикам. Кроме того, сейчас на просмотре у нас находится нападающий Влад Соколов (1989 г.р.) – воспитанник челябинского «Трактора». По нему в ближайшее время будет принято решение. Ну, и ведём переговоры ещё с двумя потенциальными кандидатами на место в составе. Если всё сложится, то будут и ещё новички.

- Задача на домашние игры – только победы?

- Совершенно верно. Иных задач мы и не ставим.

Источник: ХК "Южный Урал"
// Комментарии

календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:10.12.2016
comments powered by HyperComments
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки