Оренбурженка Мария Каменева стала чемпионкой мира по плаванию в смешанной эстафете
Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.3   -0.09
    67.21   -1.04
  • Телепрограмма
    02:50 Т/с "Детективы". "Паспорт"... Пятый канал
    03:05 Х/ф "Леди Удача". [12+] Первый канал
    03:45 Т/с "Дар". [12+] Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -5 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -2 °C
    сегодня
    пасмурно. -6 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -6 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    завтра
    пасмурно. осадки -2 °C
    сегодня
    пасмурно. -9 °C
    завтра
    облачно. -10 °C
  • 02:41
    10.12.2016

Кубок «Красивая планета» с чемпионата по нейл дизайну приехал в Орск!

С 19 по 21 октября в рамках выставки «Подмосковье 2011» в международном выставочном центре Крокус Экспо в Москве прошел фестиваль «Красивая планета». В чемпионате по нейл дизайну из Орска принимали участие Екатерина Сергеевна Свинобой и Алена Творогова.
9081 Просмотры: 
Урал56.Ру / 04.11.2011 08:00 0 Комментарии: 
Кубок «Красивая планета» с чемпионата по нейл дизайну приехал в Орск!
С 19 по 21 октября в рамках выставки «Подмосковье 2011» в международном выставочном центре Крокус Экспо в Москве прошел фестиваль «Красивая планета».

В чемпионате по нейл дизайну из Орска принимали участие Екатерина Сергеевна Свинобой, ведущий преподаватель фирмы «Sharlyn» в учебном центре Комильфо в Орске и Алена Творогова. Напомним, в сентябре Алена выиграла конкурс, проводимый в Орске магазином «7ArtNail» для мастеров ногтевого сервиса, и именно ее работа была представлена на чемпионате в Москве.

Мы пообщались с Екатериной Свинобой, занявшей 3 призовое место в чемпионате по нейл дизайну в номинации «Художественный дизайн в стиле ретро». Кубок «Красивая планета» был привезен в Орск.

- Какова цель фестиваля «Красивая планета»?

- Целью фестиваля было собрать заинтересованных специалистов индустрии красоты (парикмахеров, визажистов, косметологов, мастеров ногтевого сервиса) из разных городов России и Ближнего зарубежья, объединенных общей идеей совершенствования мастерства, реализации своих творческих способностей и повышения профессионализма.


Работа Екатерины Свинобой

- Как проходил фестиваль?

- Сам фестиваль проходил три дня и состоял из нескольких мероприятий: Бьюти-маркет (зона продаж профессиональных материалов для специалистов индустрии красоты). Шоу - программы (имидж шоу, мастер-классы, дефиле, показательные выступления спортивных и фитнес коллективов). Деловая программа (круглый стол для руководителей предприятий индустрии красоты, семинары и бизнес - тренинги). Образовательная программа (семинары по темам, соответствующим регламенту фестиваля). Также Чемпионат по парикмахерскому искусству и нейл-дизайну.

- Что еще было интересного на конкурсе?

- Участники Фестиваля провели на своих стендах разнообразные презентации, обучающие семинары и мастер-классы. Парикмахеры раскрыли секрет мастерства, сделали стильные стрижки и прически, специалисты по маникюру превратили  руки  и ногти своих моделей в произведение искусства, косметологи показали новейшие средства и методы омоложения кожи, а также обучающие центры рассказали о  своих спецификах обучения. Конечно, самое главное в рамках Фестиваля было проведение Финала Чемпионата по парикмахерскому искусству и нейл - дизайну на кубок «Красивая Планета». Предварительно в разных городах России и Ближнего зарубежья были проведены отборочные туры для участия в Финале. Также в рамках Фестиваля прошли командные соревнования, конкурсы Салонов Красоты и оценены лучшие. На  главной сцене в течение всех дней мероприятия были проведены всевозможные красочные шоу и блестящие мастер-классы от ведущих мастеров индустрии красоты.

Работа Екатерины Свинобой

- Кто был в членах жюри?

- Среди членов жюри были такие известные личности как писатель фешн-журналист Лана Капризная. В своих книгах она показывает изнанку гламурной столицы. Мастер-стилист международного уровня Альберт Мустафин. Профессиональный топ-стилист-визажист и преподаватель в школе «Персона» в Москве Полина Николаевская. Среди ее клиентов звезды театра и кино, артисты отечественного шоу-бизнеса, издательства модных журналов.
 
- Что вы можете сказать о Алене, чью работу вы возили на конкурс?

- К сожалению, Алена не победила, но ее работа понравилась многим конкурсантам и просто зрителям, ее наградили дипломом Участника чемпионата  «Красивая планета» что тоже немаловажно. Надеемся, у Алены все впереди и это только ее начало. Кстати, мы будем приглашать ее участвовать и в следующих конкурсах. Также мы будем ждать новых участников. Откроем небольшой секрет, в начале следующего года у нас пройдет более масштабный конкурс. К нам приедут судьи головного московского учебного центра «Sharlyn» и будет несколько номинаций. Об этом подробнее мы расскажем позже.

- Екатерина, расскажите о себе и вашей деятельности в сфере ногтевого сервиса?

- В этой сфере я работаю уже два с половиной года. Обучалась во многих известных и престижных школах, таких как CNI, OPI, Виктори  и других. Обучение проходила в Краснодаре, Челябинске, Москве. Посещала разные курсы, семинары, мастер-классы и выставки. Мне очень нравится моя работа, поэтому я люблю учиться и повышать свой уровень профессионализма. Я считаю, что каждый мастер независимо в какой сфере он работает (парикмахер, визажист, косметолог или нейл мастер) должен постоянно повышать свой статус и развиваться. Наша профессия очень интересная,  постоянно пополняется новинками и стоять на месте нельзя. Я являюсь ведущим преподавателем и технологом фирмы «Sharlyn»  в Орске. Официальное открытие которого будет в декабре, а пока идет подготовка.

Кубок «Красивая планета»

- Кто вам дал такие знания, которые привели вас к призовому месту на фестивале?

- Хотелось бы отдельно поблагодарить преподавателя, международного судью, а также создателя собственной программы «Легкой поступью» Марину Константиновну Малышко. Именно она дала знания и практику. А также руководителя фирмы «Sharlyn» Оксану Валерьевну Грачеву, за организацию этого мероприятия. Она нас уговорила участвовать на этом фестивале. Это был мой первый конкурс и первая победа. Конечно, это не первое место, но теперь стимул развиваться больше и больше. В следующем году я планирую участвовать как минимум в двух фестивалях. Надеемся на победу.

- Ваши дальнейшие планы?

- В мае этого года мы заключили договор с московской фирмой «Sharlyn» и учебным центром ОлеОкс. Теперь филиал появился и  в Орске. Несколько раз я проходила аттестацию преподавателя в головном офисе. Мы приглашаем преподавателей и мастеров ногтевого сервиса. Сейчас набираем команду «Sharlyn» в Орске, чтобы уже в дальнейшем принимать участие в фестивалях и конкурсах командой. Все преподаватели также будут проходить аттестацию в Москве. Мы будем готовить настоящих профессионалов. Все наши мастера будут часто посещать семинары, курсы и повышать свой уровень профессионализма. И, конечно, участвовать как в региональных, областных, так и международных конкурсах. Наш магазин и ногтевой центр благодарит всех участников, жюри и организаторов мероприятия.

Фотогалерея

Теги:  Конкурс
// Комментарии

календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:10.12.2016
comments powered by HyperComments
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки