На грани отчаяния: в Орске барак может обрушиться на жителей
Ленивец Сид и саблезубые белки проверили дороги Орска и Новотроицка
Ситуация по гриппу и ОРВИ в Оренбургской области: онлайн
18+
  • Телепрограмма
    14:00 Вести. Россия 1
    14:00 Новости. Первый канал
    14:30 Т/с "Опера. Хроники убойного... Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    ясно. -17 °C
    завтра
    ясно. -8 °C
    сегодня
    пасмурно. -19 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -23 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -13 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -7 °C
  • 13:45
    20.01.2017

Моду можно купить. Стиль необходимо иметь

Модницы нашего города! Осень уже полным ходом вступает в свои права. Не пора ли обновить гардероб? Мы решили облегчить вашу участь в «беготне» по магазинам в поисках нового образа.  Определитесь, какой из них ваш и - дерзайте!
7657 Просмотры: 
Урал56.Ру / 29.09.2010 07:00 0 Комментарии: 
Моду можно купить. Стиль необходимо иметь
Модницы нашего города! Осень уже полным ходом вступает в свои права. Не пора ли обновить гардероб? Мы решили облегчить вашу участь в «беготне» по магазинам в поисках нового образа.  Определитесь, какой из них ваш и - дерзайте!

Модный монохром

Этой осенью весьма актуальны однотонные ткани и их сочетание. Так как почти все коллекции отличаются сдержанностью. Как всегда, во главе – черный цвет. Он уже ассоциируется с холодным временем года. Он является олицетворением стиля и практичности. Неудивительно, что он остается актуальным уже долгие годы.



 

В противовес черному, некоторые дизайнеры предложили белый цвет. Безусловно, он менее практичен, но как приятно чувствовать себя способной носить столь смелый образ вопреки предрассудкам. И это не просто белые блузки, рубашки и платья, иногда это – тотальный белый.



На третьем месте оказался красный. Такие наряды сможет примерить девушка, которая не боится привлечь к себе внимание. Яркие пальто, платья и костюмы выделят вас из толпы, и освежат образ.



Как только не называют осень! Но согласитесь, ранняя осень прекрасна в своих золотых и красных оттенках. Вот и дизайнеры предлагают облачиться в золотой цвет. Не то, чтобы походить на осень, скорее, чтобы сделать свой образ ярче и быть этаким солнышком среди сдержанных красок окружающего мира.


 Однако существует не только мода на цвет, но и на их сочетания.

Модные сочетания цветов

И начнем мы, пожалуй, с классики. Белое и черное. Это сочетание знакомо нам еще со школы. Со временем ничего не меняется, и это по-прежнему стильно, уместно, модно. Причем дизайнеры доказывают нам, что такое серьезное сочетание легко может стать несерьезным и очень креативным.



От классики к сексуальности и дерзости. Сочетание красного и черного ассоциируется с чем-то, что вызывает у нас желание, интерес и т.п. Наверное, стоит отдать дань фильмам о вампирах. Более того, красный – очень женственный цвет, он хорошо подчеркивает красоту женщин, а черный выгодно оттеняет его. Черный же – сдержанный цвет, а красный добавляет наряду яркость. Так что играйте и экспериментируйте с цветами.



Ну и, конечно же, не стоит забывать о сочетании принтов. В каждом дизайнере живет великий экспериментатор и фантазер. И нередко нашему вниманию представляются сложносочетаемые между собой узоры тканей. Но в этом риске есть и своя прелесть. Образы получаются необычными и, если правильно подобраны принты, очень стильными и яркими.



Вот мы и добрались до принтов. Любителям ярких тканей посвящается.

Модные принты

Казалось бы, что еще сказать о модном цвете? Но не стоит забывать, что есть среди нас и любители всевозможных рисунков и узоров. Такие ткани способны поднять на качественно новый уровень любую модель платья, блузки и т.п.

Начнем рассказ с клетки. Она с переменным успехом то восходит, сходит с модных подиумов. И вот снова она популярна. Правда, на смену сумасшедшим расцветкам пришли более сдержанные тона и сочетания.



Не хотите клетку, вот вам полоска. В модных сочетания (белого и черного, или красного и черного) или в сдержанных цветах. Помниться предыдущие сезоны пестрили многообразием полоски. А в этом сезоне отдается предпочтение узким и средним по ширине.



Для любителей округлых форм и винтажного стиля определенно подойдет рисунок – горох. Крупный или мелкий – не важно. Главное – уметь с достоинством его носить (что умеет далеко не каждая). Принт весьма специфичный, поэтому выбирайте с умом.



Осень 2010 года вернула на модный Олимп звериный принт. Так что любительницы такого рисунка могут радоваться. Здесь стоит уточнить, что самыми-самыми считаются принты под леопарда и змею. И главное – никаких фиолетовых питонов и голубых зебр. Все цвета должны быть таким же, как в живой природе. И это правильно.



Для романтичных и не очень натур можно предложить еще один тренд – цветочный принт. Казалось бы, осень, какие цветы! А вот дизайнеры распорядились иначе. Почему бы и нет. Ведь даже зимой хочется чего-нибудь приятного и летнего.



Ну и напоследок, еще один тренд – одежда и аксессуары одного цвета. Причем не важно - однотонный материал или с рисунком.



Мода стала демократичнее, поэтому женщина может выглядеть модной и стильной без вложений огромных средств. Каждая сможет найти ту модную тенденцию, которая будет по душе.

Источник: www.mycharm.ru


// Комментарии

календарь
« Январь »    « 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:20.01.2017
comments powered by HyperComments
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки