Убийство полицейского в Орске: начались увольнения в УМВД
На грани отчаяния: в Орске барак может обрушиться на жителей
Ситуация по гриппу и ОРВИ в Оренбургской области: онлайн
18+
  • Телепрограмма
    17:00 "Жди меня". Первый канал
    17:00 Вести. Россия 1
    18:30 "Сейчас". Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    ясно. -17 °C
    завтра
    ясно. -8 °C
    сегодня
    пасмурно. -19 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -23 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -13 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -7 °C
  • 17:11
    20.01.2017

Политический спектакль

Оренбургские "Патриоты России" становятся беспартийными. Деятельность лидера регионального отделения Владимира Фролова уже приостановлена. Вслед за депутатом ЗС Валерием Сазыкиным он готовится подписать заявление о выходе из партии. Причина - непринятие региональными партийцами бездеятельности центрального объединения. Лишившись местного лидера Орское, Новотроицкое, Акбулакское отделения «патриотов» решили слиться со «справедливороссами».
6239 Просмотры: 
Урал56.Ру / 23.11.2010 12:40 0 Комментарии: 
Политический спектакль
В Оренбуржье приостановлена деятельность руководителя регионального отделения партии "Патриоты России" Владимира Фролова. 23 ноября должен решиться вопрос о его исключении из рядов партии "Патриоты России". В этой связи 22 ноября свое заявление о выходе из партии написал депутат Законодательного собрания Оренбургской области Валерий Сазыкин.

По словам Фролова, поводом для таких решений слало непринятие региональным отделением области бездеятельности руководства партийного объединения:

ВладимирФролов.jpeg- Мы на региональном уровне предлагали руководству Центрального политсовета слиться, например, с КПРФ. Однако коммунисты не идут на объединение. В результате, было решено 13 ноября на очередной отчетно-выборной конференции Оренбургского регионального отделения политической партии "Патриоты России" объединиться с партией "Справедливая Россия.

В своем письме центральный политсовет в качестве причины приостановления деятельности руководителя регионального отделения указал не самовольное решение о слиянии с другой парией, а иную причину - нарушение устава партии.

«Оно выразилось в нарушении закрытия внеочередной конференции отделения, которая проходила 14 августа 2010 года и осталась открытой. Закрыли конференцию 13 ноября 2010 года», - отметил Фролов и добавил, что этот предлог явно надуманный.

Сможет ли партия "Патриоты России" сохранить свои ряды в области - вопрос открытый. Эксперты отмечают, что региональное отделение держалось, по большому счету, именно благодаря Фролову, с его энергией и открытостью суждений. Он был в качестве локомотива, который тащил поезд "патриотов" в Оренбуржье.

Сам Владимир Фролов, отметил, что Оренбургское региональное отделение входит в тройку лучших отделений партии. В Оренбуржье на выборах в органы местного самоуправления 16 октября 2010 года партия показала хорошие результаты. В частности, "патриоты" получили два мандата в Оренбургском горсовете. Однако большинство членов регионального отделения партии, по словам Фролова, работа, а точнее бездеятельность, Центрального политсовета не устраивает.

В результате, Орское, Новотроицкое, Акбулакское отделения решили слиться со "справедливороссами". Примечательно, что в настоящее время, региональное отделение партии насчитывает в области 555 членов. Численность была больше раза в два, но в течение последних 1,5 лет в ходе проверок пришлось избавиться от отдельных членов партии, которые, по словам Фролова, являлись, скорее "надутыми фигурами" и толку от них не было.

Комментируя действия Центрального политсовета, Фролов говорит, что партийное руководство отрезало ему путь назад.

ФроловВ_01(90x90)- Я не хочу быть использованным в каких-то политических целях и участвовать в политическом спектакле. Я - сторонник открытых действий и целей. Не приемлю интриганства.

Примечательно, что конфликт в партии возник в преддверии выборов в Законодательное собрание Оренбургской области, которые пройдут 12 марта 2011 года. Напомним, что сейчас в областном парламенте фракцию "Патриотов России" представляют Николай Долгушин (беспартийный), Валерий Сазыкин (с 22 ноября 2010 года беспартийный) и Владимир Фролов, который станет беспартийным 23 ноября 2010 года.

«Согласно уставу партии мы обязаны представлять интересы партии в Законодательном собрании до 12 марта 2011 года, то есть до очередных выборов депутатов», - сказал Фролов.

Источник: ИА «Regnum»
// Комментарии

календарь
« Январь »    « 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:20.01.2017
comments powered by HyperComments
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки