1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    17:40 Т/с "След". "Главная роль"... Пятый канал
    18:00 Премьера. "Субботний вечер". Россия 1
    18:00 Вечерние новости (с... Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно.  снег -10 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    сегодня
    пасмурно.  снег -7 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -9 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -8 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
  • 17:05
    03.12.2016

ВИЧ / СПИД: глобальная проблема или мистификация века?

В Орске согласно официальной статистике 8000 ВИЧ+ жителей из 250 000. Согласно официальным "исследованиям",  жизнь человека с ВИЧ длится 10-20 лет. Следовательно, в год должно умирать от 1200 до 4000 жителей только от СПИДА. Этим и пугают орчан, однако практически ни у кого среди родственников и знакомых смертей от СПИДа зафиксированно не было! Следовательно, официальные данные о связи ВИЧ/СПИД должны быть подвергнуты критике и объявлены ложью, - считает Вильгельм Варкентин
10692 Просмотры: 
Урал56.Ру / 02.12.2010 17:48 0 Комментарии: 
ВИЧ / СПИД: глобальная проблема или мистификация века?

В Орске согласно официальной статистике 8000 ВИЧ+ жителей из 250 000. Согласно официальным "исследованиям",  жизнь человека с ВИЧ длится 10-20 лет. Проблема для города не новая. Следовательно, в год должно умирать от 1200 до 4000 жителей только от СПИДА. Этим и пугают орчан, однако практически ни у кого среди родственников и знакомых смертей от СПИДа зафиксированно не было! В год в Орске  умирает большое количество людей - от 3500 до 4000, но это вполне конкретные жертвы убийств, сердечных приступов, онкологических заболеваний, алкогольных отравлений, последствий употребления табака и т.д. Этим цифрам нет места в структуре смертности города, а, следовательно, официальные данные о связи ВИЧ/СПИД должны быть подвергнуты критике и быть объявлены ложью.

В СМИ и в сознании орчан укореняется мысль о том, что «…Орск по ряду показателей является столицей СПИДа в России».

В Орске официально зарегистрировано 7500 человек с диагнозом «ВИЧ-плюс». В Оренбургской области - более 16 тысяч ВИЧ-инфицированных, реальные же цифры в 3 - 4 раза выше.

7500 орчан из расчета численности населения в 250 000 человек – это 3% населения. А если, как утверждают власти, цифру умножить на 3-4, то получается, что 9-12% орчан обречены на смерть. У меня эта официальная статистика вызвала подозрение.

Что такое СПИД,  знает каждый. Официальная наука признает неизлечимость данной болезни. Выходит, что 9-12% орчан обречены на гибель? В данной статье я бы хотел  обнадежить тех, кому этот диагноз поставлен.

Большой обман на рынке медицины

Есть довольно серьезная научная точка зрения, которая утверждает, что ВИЧ и СПИД – выдуманные проблемы. И.М.Сазонова, врач с 30-летним стажем, утверждает, что никто не говорит о том, что СПИДа нет. Он был, есть и будет. Однако он не вызывается вирусом.
Соответственно, заразиться ВИЧ и СПИДом  (в привычном понимании слова «заразиться») невозможно. Но его, можно «нажить».

По мнению И. Сазоновой, спекуляции вокруг проблемы ВИЧ-СПИДа - самый большой обман на современном рынке медицины.

Состояния ослабленного иммунитета известны медикам с давних времен. Есть социальные причины иммунодефицита - нищета, недоедание, наркомания и прочее. Есть экологические. В каждом конкретном случае необходимо добросовестное и тщательное обследование больного для обнаружения причины иммунодефицита. Однако, по мнению П. Дюрсберга, микробиолога, изолировавшего первый ген рака, до сих пор нет научных доказательств наличия вируса иммунодефицита человека, вызывающего СПИД.

Теорию Дюрсберга поддерживают многие ученые: лауреат Нобелевской премии 1993 года биохимик Кэри Муллис, профессор биохимии Гарвардского университета Чарльз Томас. Даже один из двух первооткрывателей ВИЧ Люк Монтанье согласен, что “в теории, согласно которой именно ВИЧ вызывает СПИД, слишком много белых пятен”.

Однако, согласитесь, довольно трудно поверить, что проблема СПИДа является самой крупной мистификацией XX-XXI века.

Вернемся к Орску. Кому у нас ставят диагноз "ВИЧ"? Наркоманам, бомжам, людям, ведущим асоциальный образ жизни. И не только. Ставят ВИЧ и людям с ослабленной иммунной системой.

Постановка ВИЧ наркоманам, с точки зрения этой теории, объясняется элементарно: иммунная система разрушается от наркотиков, а не от вируса.

Очень часто ошибочно ВИЧ ставят беременным женщинам, так как в их организме выделяются антитела. Представляете, что происходит с женщиной, которой во время беременности ставят смертельный диагноз? Сильнейший стресс, возможный аборт, выкидыш и затем лечение ВИЧ-инфекции.

Далее рассмотрим, каким образом лечат человека, «зараженного» ВИЧ - инфекцией.В официальной науке СПИД считается финальной стадией ВИЧ-инфекции и, в отличие даже от рака, неизлечим по определению.

Лекарство от СПИДа убивает быстрее болезни

Основной препарат для лечения ВИЧ – АЗТ. Его изобрели для лечения рака еще до обнаружения вируса СПИДа, а потом начали лечить им СПИД. Однако лекарство убивает все клетки без разбора, в первую очередь, клетки костного мозга.

Тот же Дюрсберг подчёркивает, что последовательное ухудшение здоровья людей с иммунодефицитом вызывается началом приёма лекарств, предназначенных именно для его лечения. То есть смерть от СПИДа - это на самом деле смерть от хронической интоксикации организма, вызванной различными факторами: неблагоприятная окружающая среда (вода, пища, воздух), сами лекарства.

Если  принять точку зрения о том, что СПИД – мистификация века, то стоит рассмотреть и корни её появления.

Некоторые ученые и врачи считают, что появление неизлечимой болезни привело значительные инвестиции в отрасль, занимающуюся исследованиями лечения СПИДа. Это миллиарды долларов, выделяемых врачам-ученым на исследования вируса.

Сама фармакологическая отрасль, выпускающая лекарства от СПИДа, имеет многомиллиардные прибыли. Немало денег тратится и на изобретение вакцины против СПИДа.

Вирус СПИДа придумали, чтобы ограничить рождаемость

Я придерживаюсь точки зрения, что вирус СПИДа был придуман с целью ограничить рождаемость в современном мире. И вся истерия по поводу СПИДа в нашем городе создана именно с этой целью.

Например, общеизвестен факт, что Африка – лидер в мире по количеству больных ВИЧ / СПИДом. Однако критически мыслящий человек должен понимать, что население Африки умирает вовсе не от СПИДа. Население Африки умирает от малярии, голода, от некачественной воды и продуктов, ввозимых в страну под предлогом гуманитарной помощи. Конечно, у людей при этом иммунитет ослабляется.

Журналом «Континуум» приводятся 62 пункта, при которых людям могут ошибочно поставить ВИЧ. И.Сазонова в числе самых распространенных из них указывает:

1. Здоровые люди в результате малопонятных перекрестных реакций.
2. Беременность (особенно у женщины, рожавшей много раз).
3. Переливание крови, особенно многократные переливания крови.
4. Инфекция верхних дыхательных путей (простуда, ОРЗ).
5. Грипп.
6. Недавно перенесенная вирусная инфекция или вирусная вакцинация.
7. Вакцинация от гриппа и другие

Примеров отсутствия связи между ВИЧ и СПИДом множество. К 1993 году в специальной литературе описывалось уже более четырёх с половиной тысяч случаев развития СПИДа у ВИЧ-негативных больных.

Однако целью статьи не является пропаганда незащищенного секса. Как раз беспорядочная половая жизнь и приводит к снижению иммунитета за счет заражения человека различными венерическими заболеваниями.

Целью статьи является изучение альтернативных взглядов на действительность, истинных, по моему мнению, взглядов, которые объясняют многие процессы в современном мире.

Сниженный иммунитет еще не приговор

Я не врач, и не могу ручаться за истинность теории о мистификации СПИДа, но согласитесь, вся теория очень хорошо сочетается с теорией об ограничении рождаемости в неугодных странах. О СПИДе как о мифе делаются целые фильмы, часть которых показывают по американским каналам – чтобы мифы эти развеять. У нас это пока информация, гуляющая по просторам Интернета.

Не стоит расстраиваться, если подобный тест на ВИЧ дал положительный результат.

Да, действительно, у 10% орчан сниженный иммунитет. Но это еще не приговор, а знак: остановиться, не убивать далее свою иммунную систему алкоголем, табаком, нелегальными наркотиками. Сигнал о том, что надо правильно питаться, заниматься спортом.

Думаю, как относиться к СПИДу – как к неизлечимой болезни или как к «бизнесу на смерти» -  решать вам, орчанам, и вообще тем, кто изучает данную проблему с иной стороны.

Источник




// Комментарии

календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:03.12.2016
comments powered by HyperComments
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки