Оренбурженка Мария Каменева стала чемпионкой мира по плаванию в смешанной эстафете
Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.3   -0.09
    67.21   -1.04
  • Телепрограмма
    18:00 Премьера. "Субботний вечер". Россия 1
    18:00 Вечерние новости (с... Первый канал
    18:30 "Сейчас". Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -4 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -2 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -7 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -3 °C
    завтра
    пасмурно. снег -3 °C
    сегодня
    облачно. -8 °C
    завтра
    пасмурно. -11 °C
  • 17:59
    10.12.2016

Талкас - здоровье и отдых для вас!

Зима… Время морозов, сугробов и мирного времяпровождения у телевизора… Но кто сказал, что это не время для активного отдыха? Самое время! Главное - знать, куда ехать! Разумеется, туда, где горы, лес, свежий воздух и море позитивных эмоций - место, выбранное для отдыха первых лиц государства - санаторий Талкас в Башкирии. Всего в 230 километрах от Орска!
8406 Просмотры: 
Урал56.Ру / 02.02.2011 10:29 0 Комментарии: 
Талкас - здоровье и отдых для вас!
Зима… Время морозов, сугробов и мирного времяпровождения у телевизора… Но кто сказал, что это не время для активного отдыха? Самое время! Главное - знать, куда ехать! Разумеется, туда, где горы, лес, свежий воздух и море позитивных эмоций - место, выбранное для отдыха первых лиц государства - санаторий Талкас в Башкирии. Всего в 230 километрах от Орска!

Итак, скорее в путь-дорогу! Из Орска через Гай в Башкирию, в чудесное местечко под названием Талкас.

Талкас - это озеро тектонического происхождения с исключительно прозрачной водой с источниками радона. На берегу одноименного озера, у подножия одной из прекрасных гор Южного Урала - Ирандык, и находится многопрофильный санаторий «Талкас». Здесь Вас и подлечат и профилактику проведут, а самое главное - положительные эмоции еще долго будут будоражить ваше воображение.



Талкас - это всегда активный отдых! И зимой и летом все виды развлечений только для вас. Если вы любитель порыбачить, то добро пожаловать! В озере водятся щука, окунь, чебак, сига, линь, пелядь и раки. Да и живописный восточный берег Талкаса не оставит Вас равнодушным: скалистый склон  хребта Ирандык летом покрыт лесом из сосны, лиственницы и березы, а зимой снежные вершины манят своей величиной и могуществом.


Красота! С первых же минут голова кружится от переизбытка кислорода и первозданности природы.  Никаких промышленных центров, никакой суеты - тишина и покой.  

Спокойное времяпрепровождение не для Вас? Тогда адреналина Вам добавит горнолыжная трасса, которая находиться всего в 400 метрах от санатория. Здесь же можно покататься на санях, мотосанях «Буран» и на тюбинге. Весело и по-ребячески! А еще можно покататься верхом на лошадях или сделать двойной тулуп на катке. Замерзли? Русская баня-сауна согреет и прогонит все болезни!

В Талкасе рады гостям круглый год. Летом Вас ждут купание в озере, гребля на весельных лодках, рыбалка, катание на водных велосипедах, волейбол, настольный теннис, бильярд, прогулки в лес, сбор ягод и грибов, восхождение на горные вершины и разнообразная экскурсионная программа по достопримечательностям Южного Урала.



Кстати, санаторий «Талкас» основан еще в 1931 году, а в ноябре 2006 года президент Башкортостана Муртаза Рахимов лично принимал участие в закладке фундамента будущего лечебно-диагностического корпуса с грязелечебницей.

Сегодня к Вашим услугам - лечебная грязь, климатотерапия с применением передовых технологий на суперсовременном оборудовании, различные виды гидромассажа, сухие углекислые ванны, иглотерапия, косметология и многое другое.


Насчет питания и проживания можно не переживать: здесь есть столовая, диетический зал, кафе, банкетный зал - полноценное сбалансированное питание организовано по системе заказных блюд.

Отдыхающие могут поселиться в двух- и трехместных стандартных номерах, в коттеджах со всеми удобствами (холодильник, санузел, спутниковое ТВ) или же в летних домиках (стоимость проживания за один день от 700 рублей).



Море эмоций, поправленное здоровье и хорошее настроение - это только малая часть того, что останется в Вашей памяти о времени, проведенном в санатории «Талкас».

По всем вопросам обращайтесь по телефонам: 8 (34751) 2-29-00, 2-29-01, 2-29-02. Электронная почта: san_talkas@mail.ru

Фотогалерея

// Комментарии

календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:10.12.2016
comments powered by HyperComments
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки