1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    16:50 "Кто хочет стать... Первый канал
    16:50 Т/с "След". "Брат, милый... Пятый канал
    18:00 Премьера. "Субботний вечер". Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно.  снег -10 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    сегодня
    пасмурно.  снег -7 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -9 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -8 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
  • 16:47
    03.12.2016

ЦПР «Вымпел»: особый подход к пациентам

Центр психологической реабилитации «Вымпел» - единственное в Оренбургской области лечебно-диагностическое отделение, способное за короткое время полностью сказать своим пациентам все об их заболеваниях: что, где, почему и как давно болит. 70 % заболеваний носят психосоматический характер. Бесполезно лечить повышенное давление у того, кто в постоянном конфликте с семьей. Аппаратура центра "Вымпел" позволяет решать и такие задачи.
13400 Просмотры: 
Урал56.Ру / 04.03.2011 11:20 0 Комментарии: 
ЦПР «Вымпел»: особый подход к пациентам
Известно, что хорошее лечение — это долгая и трудоёмкая профессиональная работа. С другой стороны норма времени, выделяемая врачу на приём одного пациента, весьма невелика, а в периоды эпидемий (например, гриппа) — вообще ничтожна. Эти два взаимоисключающих требования входят в конфликт, что вызывает усталость и перегруженность добросовестных врачей. И, конечно, приводит к значительному снижению результативности лечения.

- Наш подход к лечению – это ни в коем случае не противопоставление официальной медицине. Просто к вопросу о здоровье пациентов нужно подходить с разных сторон, - начала разговор с корреспондентом Урал56.Ру врач Наталья Мурашкина.

Инновационное диагностическое оборудование, применяемое в лечебно-диагностическом отделении центра «Вымпел», позволяет выявить и предупредить возможные нарушения в организме человека, а затем подобрать необходимое лечение.
Так, в программном обеспечении АПК "Асгард", применяемом в центре, используется значительное количество методических разработок, а сам прибор позволяет выделять различные способы оценки реакций пациента на тестируемые препараты. 

- Вы знаете, как на вас влияют экологические факторы? Ведь мы живем не в вакууме, а в мире, в котором действуют и магнитные поля, и выбросы предприятий и автотранспорта, и многое другое- говорит Наталья Мурашкина. – В Орске, пожалуй, только у нас, в «Вымпеле», можно протестировать, какой вклад в развитие ваших заболеваний оказывают экологические факторы. Отношение в социуме тоже сказываются на здоровье. Бесполезно лечить повышенное давление у человека, который находится в постоянном конфликте с семьей или на работе. По всем медицинским стандартам необходимо начинать с немедикаментозных методов, помочь человеку преодолеть свою социальную дезадаптацию и снова стать счастливым! Еще Гиппократ говорил о том, что врач должен лечить больного, а не болезнь.  И наша аппаратура позволяет решать эти задачи.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Блок №1: Диагностика. В компьютере записаны частотные характеристики, которые соответствуют различным органам (почки, печень, сердце, артерия, вена и т. д.)

Через антенну по проводам на пациента подается частота, соответствующая определенному органу. Затем через надетые на пальцы рук датчики снимается реакция сердечно-сосудистой системы пациента на эту двухсекундную нагрузку.

- Проще говоря, если мы подаем частоту печени, а печень у пациента больная, реакция организма одна. Если здоровая – другая. Компьютер перерабатывает сигналы и выдает расчетные показатели, на основании которых мы уже ориентируемся и можем сказать: есть ли заболевание или нет, острое или хроническое. И даже приблизительно, когда оно возникло – месяц назад или несколько лет назад, - комментирует Мурашкина.


Блок №2: Причина. На больной орган подаются частоты, соответствующие различным бактериям, вирусам, грибкам, паразитам и другим этиологическим факторам.

Например, у человека проблема в почках. Вместе с частотой почек на пациента подается частота определенной бактерии. Врачи смотрят, может ли эта бактерия привести к болезни почек? Если нет, организм не напрягается, «берется» следующая бактерия и так до тех пор, пока организм пациента не даст ответа – какая бактерия находится в почках, вызывая нарушения их функции или болезнь.


Блок №3: Лечение. По аналогичной схеме под конкретную ситуацию подбирается лечебный препарат. На организм подается частота определенного препарата, затем компьютер «снимает» реакцию и смотрит – сможет ли препарат решить проблему или нет.

- В этом блоке присутствуют препараты известных ведущих итальянских, немецких и других фирм, которые на аптечном рынке стоят достаточно дорого, - говорит Мурашкина. - При необходимости подобранную частоту препарата мы можем записать на гомеопатические горошины, чтобы продолжить прием препарата в домашних условиях.

Горошины кладутся под язык и рассасываются как обыкновенные таблетки.

Надо отметить, что компьютеру, чтобы определить как организм реагирует на ту или иную частоту, достаточно двух секунд. Вся процедура проходит «здесь и сейчас» и является для пациента абсолютно безболезненной. Немного больше времени требуется лишь на подбор схемы и препарата лечения.

Кроме того, оборудование, имеющееся в распоряжении специалистов центра «Вымпел», позволяет: 
  • без хирургического вмешательства лечить внутренние органы человека локально - с помощью частотного резонатора;
  • не задавая вопросов, протестировать пациента на психоэмоциональное состояние и выдать словесную характеристику человека;
  • помочь двум людям наладить отношения между собой;
  • синхронизировать ритм головного мозга, снять одновременно все стрессовые нагрузки;
  • воздействовать на нейротрансмиттеры в головном мозге, что значительно повышает интеллектуальные способности, обеспечивает ясность и активность мышления человека.
В  центре «Вымпел» действует ряд программ, позволяющих в том числе преодолеть такие опасные ситуации как боязнь публичных выступлений, собак, проезда в лифте и т.д. Для быстрого и бережного восстановления организма после нагрузки для пациентов разработаны релаксирующие программы.

ПОЧЕМУ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ «ВЫМПЕЛ»?

Наталья Мурашкина, врач лечебно-диагностического отделения ЦРП «Вымпел»:

- В течение двух часов мы смотрим состояние организма практически по всем органам, включая зубы, волосы, ногти. И ту систему, которая сегодня готова отозваться на лечение более подробно: бактерии, вирусы, грибы и т.д. Чтобы получить такой объем информации в поликлинике, человек должен попасть на прием к терапевту, пройти по узким специалистам, сделать рентген, узи, сдать анализы… И это не говоря о том, что нужно взять талон и отстоять очереди. У нас, повторюсь, всю эту информацию можно получить за два часа.

После обширной и глубокой диагностики, проводится уникальное лечение – частотами. Эти частоты абсолютно физиологичны, ведь их мощность совпадает с собственной частотой органов человека. При этом восстанавливаются даже те структуры, которые находились в состоянии парабиоза (специфическое состояние биологических объектов, которое можно охарактеризовать как «ни сон, ни бодрствование»).

Наше лечение не вносит в организм вещества! А значит, снимаются проблемы аллергических реакций, побочных эффектов, медикаментозной перегрузки печени. Подбирая препарат, доктор впервые получил возможность четко видеть, какой эффект окажет его лечение и из множества возможных препаратов выбрать оптимальный, НЕ НАНОСЯ при этом ВРЕДА ПАЦИЕНТУ.

В каждое следующее посещение лечение для пациента подбирается с учетом действия предшествующего препарата и реакции организма на проведенное лечение, что позволяет избежать полипрагмазии и оптимизировать ИНДИВИДУАЛЬНУЮ программу восстановления организма.
       
Кроме того, для удобства пациентов, наш центр работает с утра до позднего вечера, в том числе и в субботу. Таким образом, человек может организовать себе «санаторий выходного дня»: после напряженной недели восстановить силы и душевное равновесие и пройти необходимый комплекс обследования (исследование организма на АПК «Асгард», «Имедис», УЗИ всех органов (кроме сердца), ЭКГ, обследование на «КардиоВизоре», видеокомпьютерную психодиагностику по Аннуашвили) и процедур на уникальном оборудовании (частотнорезонансную терапию, лазеротерапию, детензер-терапию,  различные виды ручного массажа, СПА процедуры и еще многое другое!).

Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону (3537) 35-40-04 (с 9.00 до 21.00) или посетив ЦПР «Вымпел». Адрес: г. Орск, ул. Шелухина, 13.

Вы можете задать свой вопрос специалистам центра "Вымпел" в разделе "КОНСУЛЬТАЦИИ"

Владимир Свобода, Урал56.Ру

Фотогалерея

Теги:  Медицина, Орск
// Комментарии

календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:03.12.2016
comments powered by HyperComments
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки