1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    19:00 Премьера. Х/ф "Жажда", 1-4 с... Пятый канал
    20:00 Вести в субботу. Россия 1
    21:00 "Время". Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно.  снег -10 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    сегодня
    пасмурно.  снег -7 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -9 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -8 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
  • 19:11
    03.12.2016

Почему они изменяют?

В беседе с одной из исполнительниц ресторанных песен я выяснила, что наибольшей популярностью среди дам пользуется песня «Любовница» в исполнении Ирины Аллегровой. У каждого найдется хоть одна знакомая (замужняя приятельница, подруга), хотя бы раз «наставившая рога» своему благоверному. Как и почему это происходит? Об этом мы поинтересовались у самих неверных жен (разумеется, все имена изменены)
14340 Просмотры: 
Урал56.Ру / 22.05.2011 11:15 0 Комментарии: 
Почему они изменяют?
В беседе с одной из исполнительниц ресторанных песен я выяснила, что наибольшей популярностью среди дам пользуется песня «Любовница» в исполнении Ирины Аллегровой. У каждого найдется хоть одна знакомая (замужняя приятельница, подруга), хотя бы раз «наставившая рога» своему благоверному. Как и почему это происходит? Об этом мы поинтересовались у самих неверных жен (разумеется, все имена изменены).
 
Стремительная атака

– Я изменила мужу, с которым 2,5 года вместе и всего полгода в браке, – рассказывает 27-летняя Елена, – мы очень любим друг друга, уважаем и дорожим. Я всегда презирала людей, способных на измену. Но при этом, изменив сама, я не почувствовала и укола совести. Только удовлетворение и жизненный подъем, самоуверенность даже. В общем, сам факт моей измены и моя реакция на нее не могут уложиться в моей голове. И я не уверена, что я не сделаю этого еще раз.

– Мы тогда еще в общаге жили, молодые, задорные были, – смеется розовощекая пышечка Екатерина. – Случился у нас юбилей – 7-летие свадьбы. Как водится, гуляли всем миром. А в соседях у нас был ну очень привлекательный и одинокий молодой человек. Знаков внимания он мне никогда особых не оказывал, и об измене мужу я и не помышляла. Ну так вот, гости разошлись, мой благоверный преспокойненько отправился спать, а я… А я ринулась в комнату к соседу, и не дав ему опомниться, буквально изнасиловала его. Чем это было продиктовано – не знаю. Кстати, больше подобная ситуация не повторялась и эта связь у нас с ним была единственной. Как к этому отнесся молодой человек, мне глубоко безразлично, да и мужу знать об этом незачем.
 
Почему бы не попробовать?

Как выяснилось, изменяют женщины и из чистого любопытства. Такие случаи редкость, но с женщинами такое тоже случается.

– Дело было аж четырнадцать лет назад, мне тогда только-только исполнилось 29, – делится со мной 43-летняя приятельница. – Муж у меня золотой, нашему браку на тот момент больше 9 лет, сын подрастает, дом полная чаша… И вдруг за мной начинает ухаживать потрясающий мужчина, ну, ты знаешь, как это бывает: цветы, СМС-ки «с добрым утром» и «спокойной ночи». Всегда обходительный такой. Спрашивает, куда меня отвезти и откуда забрать, да чем еще он может быть мне полезен. И тут меня разобрало любопытство: вроде неплохой мужик, внешне интересный, при деньгах, но почему-то холостой. На мои вопросы в этом плане отвечал уклончиво, говорил, что «не попадалась такая, как ты».



Как-то незаметно для себя я начала смотреть на него другими глазами и поощрять его ухаживания. А потом был романтический вечер, полный свечей и чудесной музыки (он, как выяснилось, прекрасно музицировал на фортепьяно, что тоже большая редкость для представителей сильного пола), и я просто не смогла устоять. Наши отношения длились около полугода, и по сей день мы с ним остаемся близкими друзьями. Чувства вины перед супругом я не испытываю: ну должна же я хоть раз за девять лет совместной жизни попробовать – как это с другим, а с таким кавалером изменить не грех.
 
Застукала в интернете

Есть еще один щекотливый момент: нередко мужчины снимают сексуальное напряжение не в объятиях любимой девушки, а путем просмотра эротических фотографий чужих обнаженных девушек и женщин. В ходу и видео сексуальной тематики. Если вы живете с женщиной под одной крышей, то от нее сей факт вашей биографии не укроется. И она очень обидится. Женщин очень обижает тот факт, что ее мужчина занимается сексом не с ней. Пусть и с компьютером – все равно они это расценивают как измену душевную, мысленную (в принципе, так оно и есть). Кстати, не менее негативно будет воспринято ваше бегство от реальности в мир виртуальных игр.



– Нет, виноватой я себя точно не считаю, – пылко заявляет мне следующая собеседница, 32-летняя Марина. – Нет, ну ты только подумай: приходит с работы – и бегом в свой кабинет, к компу. Сидит за ним часами. Ложусь спать одна, его уже не жду. Нет, секс у нас случается, и довольно регулярный, но последнее время стала замечать, что все как-то не так. А потом, убираясь у него в кабинете, обнаружила целую пачку дисков известного содержания. Открыла компьютер – а там сплошные закладки на порносайты.

Так меня это завело, что я в ближайшем заведении «сняла» себе подходящего мужчину, и вот уже год как с ним встречаюсь. Мысль о разводе меня не посещает – а зачем? – меня теперь все устраивает. И знаешь, что я еще хочу сказать, – слова ласковые говорят все. Но муж только в момент страсти. А любовник всегда и при всех. Муж только хватает за нежные места, а любовник ласково под ручку берет, за талию держит, дверь передо мной всегда открывает и СМС-ки ласковые пишет...
 
Мужу я безразлична

Женщина обижена на мужчину за то, что он не замечает, что она – женщина! Не уделяет ей достаточного внимания. Увлечен своими интересами: работой, машиной, рыбалкой, алкоголем, другими женщинами…А ведь любой прелестнице необходимо мужское внимание – необходимо, как воздух! Женщине очень хочется чувствовать, что она любима, прекрасна, желанна, сексуальна, что нравится своему единственному! И не получая всего этого от мужа, она пойдет искать подтверждение своей женской привлекательности на стороне.



– Может, это несправедливо, но я тоже изменяю мужу, и меня все устраивает, – горячится Наталья, весьма привлекательная стройная блондинка, – и как он отнесется к этому, мне все равно! Если он сам не понимает, как нужно себя вести, значит нужно учить. И нет ничего в этом ужасного, почему я должна отказываться, от того, что мне нравится? Мои измены не связаны с чем-то особенным, просто я хочу чувствовать себя женщиной, чувствовать, что нравлюсь кому-то (дело не в том, что я не нравлюсь мужу, просто у него не хватает ума мне это показать лишний раз).

Поэтому, уважаемые мужчины, не скупитесь на комплименты своим женам – и рога вам не грозят. Что касается тех, с кем я изменяю мужу, к ним я ничего кроме страсти не чувствую, второй раз не встречаюсь. И замечательно себя чувствую. А секс с мужем у нас неплохой, но, видимо, это не самое важное в жизни...
 
Не хватает секса

Как ни странно, но в последнее время по вечерам «болит голова» или «нет настроения» все чаще именно у мужчин. В результате для многих женщин любовник – это отчаянный шаг, связанный с тем, что в браке катастрофически не хватает секса и мужского внимания.

– Разве женщина изменила бы, если чувствовала бы себя со своим любимым – королевой? – нервно поводя плечом, гневно вопрошает Татьяна, наша очередная опрашиваемая. – Нет! А если он не дает того, чего я от него жду? Если он всячески отвергает попытки на интим?! Если секс у нас случается в лучшем случае один раз в десять дней? Что с ним делать? А позади 8-летний стаж супружеской жизни, двое деток, и менять ничего не хочется. Остается – тайная измена.



Вот там я и ищу то, чего мне не дает муж. Я никогда не думала, что придет время и я тоже смогу изменить. Никогда не понимала тех женщин, которые решались на этот шаг. Но факт есть факт. И как бы я ни противилась своим желаниям, инстинкт возьмет свое. Я – женщина и хочу быть в глазах мужчин женщиной, а не пылесосом, шваброй, печкой и посудомоечной машиной. Только в объятиях мужчины-любовника я вновь осознаю, как я прекрасна, желанна и любима. И только он дает мне понять, что меня хотят – всегда и везде. А постоянные «головные боли» и «давай не сегодня, милая» моего супруга просто осточертели!

Главное – не дать мужу ни малейшего шанса на подозрение в измене. И всё будет хорошо. Кстати, женщина очень меняется после таких «встреч», она вся светится и излучает радость, может, такой она вновь понравится своему мужу и он опять ею заинтересуется, хотя в случае со мной этого не произошло – зато произошло с моей приятельницей.

 – Я вышла замуж девственницей, прожила с ним 20 лет, у нас трое детей, – сообщает Светлана. – Изменять стала, потому что в нашей жизни нет практически секса, я себя чувствую просто домработницей. Ни ласки, ни внимания. Достало! При этом я не уродина какая, ухоженная и все такое (и это на самом деле так, сидящая передо мной женщина действительно красива). Я считаю, если жена изменяет – 100% в этом виноваты мужья! И вы меня не переубедите в обратном.
 
А что в этом такого?

Случаются и уж совсем бытовые измены. Так называемые «от нечего делать». Измены, которые можно назвать издержками профессии. И речь здесь идет совсем не о ночных бабочках – нет, совершенно рядовые женщины, добропорядочные домохозяйки и мамы.

– Да у нас на заводе это просто за правило, – рассказывает представительница рабочей профессии Анна. – Ночная смена, тоска такая, заняться нечем… Изменой я это не считаю, и выбор партнера – дело случая. Сегодня один, завтра он может быть с другой, а я с новым. Никаких обязательств у нас нет. Вины перед мужем не испытываю – для него я уже давно неинтересна. Ему б все на рыбалку да в гараж… Нет, это не месть за невнимание – просто не считаю нужным создавать из этого проблему.



Вот такие разные причины измен. Понятно, что мы не смогли выложить полный перечень того, о чем говорят женщины. Но как бы то ни было, первопричина женской измены все равно одна, и просматривается она достаточно четко – это обида на мужа. Причем необязательно, чтобы женщина обижалась на мужчину сознательно – иногда она может этой обиды не осознавать. Могу точно сказать одно – подавляющее большинство изменивших жен были обделены лаской и пониманием со стороны мужа. Да, он может быть добрым, заботливым, но, увы, не в том месте и не в то время. А между тем, в мире полно мужчин, которые хотели бы переспать с чьей-нибудь женой, и порой она с удовольствием разделит это желание.

Подведя итог, хочу сказать мужьям: если не хотите измен жены, то любите ее и пусть она это видит. Женщины живут эмоциями, так не стесняйтесь ей их регулярно демонстрировать. Любимой и любящей женщине незачем искать себе кого-то. Ну, просто нет нужды.

Источник: «Орский вестник»



// Комментарии

календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:03.12.2016
comments powered by HyperComments
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки