Жители Оренбурга обратились к главе СК РФ из-за переноса строительства школы
Жители Орска получили новые квитанции без решения суда
«Арены» в городах Оренбургской области еще находятся в стадиях монтажа и тестирования
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.3   -0.09
    67.21   -1.04
  • Телепрограмма
    19:30 Премьера сезона. "Лучше... Первый канал
    19:30 Т/с "Белые волки", 8 с. [16+] Пятый канал
    20:00 Вести недели. Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -2 °C
    завтра
    ясно. -15 °C
    сегодня
    облачно. без существенных осадков -6 °C
    завтра
    ясно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -3 °C
    завтра
    переменная облачность. -15 °C
    сегодня
    пасмурно. -13 °C
    завтра
    пасмурно. -15 °C
  • 19:38
    11.12.2016

«Экстрим» – лучшие впереди!

Группа «Экстрим» - действующая группа черлидеров, поддерживающая хоккейный клуб «Южный Урал». На протяжении многих лет команда радует зрителей своим мастерством и интересными программами. Девчонки не любят много и громко о себе говорить, но на самом деле они не просто группа поддержки. «Экстрим» работает с разными направлениями, начиная от классической аэробики, заканчивая современными танцами. Есть у девчонок и свои командные традиции, которые они держат в секрете...
18876 Просмотры: 
Урал56.Ру / 25.08.2011 11:00 0 Комментарии: 
«Экстрим» – лучшие впереди!
Черлидинг - новое для нашего спорта явление, которое, будучи его спутником, на наших глазах превращается в отдельный вид спорта. Во всём мире черлидинг развивается по двум основным направлениям: первое - самостоятельный вид спорта, второе - работа в качестве групп поддержки.

Группа «Экстрим» - действующая группа черлидеров, поддерживающая хоккейный клуб «Южный Урал».


Кристина Ярмоленко, Лера Змеева, Кристина Кондратова, Оля Александрова, Катя Бердникова, Ульяна Старченко, Кристина Карамова, Катя Князева и капитан команды Ксюша Иванова – все они гордость «Экстрима».

На протяжении многих лет группа радует зрителей своим мастерством и интересными программами. Девчонки не любят много и громко о себе говорить, но многие зрители являются их поклонниками. Они не просто группа поддержки, но и участники многих спортивных соревнований, конвенций и фитнес-фестивалей. Все девушки из команды научились кататься на коньках. На льду проходят многие их выступления.


Группа работает с разными направлениями, начиная от классической аэробики, заканчивая современными танцами. Изюминкой «Экстрима» является то, что у их команды сложились определенные традиции, которых придерживается весь состав группы и которые они предпочитают хранить в секрете. Ведь именно эти традиции помогают держать марку команды.

Девушки не жалеют, что тратят много времени на занятия. Спортивный зал – это их второй дом, а тренер - вторая мама.

 
«Экстрим» - очень дружный и сплоченный коллектив. Девчонки всегда поддерживают друг друга в трудную минуту. Ирина Панаистова, тренер команды, не только много лет работает в этом коллективе, но и создавала группу черлидеров.  Много сил и времени отдавая работе, Ирина всегда поддерживает себя в форме, создает положительную атмосферу в коллективе и остается всегда другом и наставником для своих девчонок. Даже те, кто давно покинул команду, хранят о своем тренере добрую память, скучают по занятиям и по возможности собираются все вместе.

Сейчас воспитанницы готовятся к новому сезону: отрабатывают много интересных связок, шьют яркие костюмы. У группы есть свой стилист и швея, которые создают индивидуальные образы для группы.

Хочется пожелать девушкам из команды «Экстрим» хорошего настроения, счастливых моментов и удачного сезона! А сами девчонки желают хоккеистам команды «Южный Урал» ярких побед! «Вместе они – сила, вместе они победят!».


Фотогалерея

// Комментарии

календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:11.12.2016
comments powered by HyperComments
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки