На грани отчаяния: в Орске барак может обрушиться на жителей
Ленивец Сид и саблезубые белки проверили дороги Орска и Новотроицка
Ситуация по гриппу и ОРВИ в Оренбургской области: онлайн
18+
  • Телепрограмма
    22:25 Т/с "След". "Собственность"... Пятый канал
    23:10 Ночные новости. Первый канал
    23:15 "Поединок". Программа... Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -20 °C
    завтра
    ясно. -17 °C
    сегодня
    пасмурно. -22 °C
    завтра
    пасмурно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. -24 °C
    завтра
    пасмурно. -23 °C
    сегодня
    пасмурно. -21 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
  • 22:17
    19.01.2017

Куриные бедрышки в меду

Праздничные рецепты на портале Урал56.Ру
7265 Просмотры: 
Урал56.Ру / 16.12.2012 11:54 0 Комментарии: 
Куриные бедрышки в меду

Это блюдо очень просто в приготовлении. Куриные бедра в меду выглядят очень аппетитно, они станут настоящим украшением новогоднего стола – вкусно и недорого!


Возьмите:


  • 6 куриных бедрышек;
  • Две столовых ложки меда;
  • Несколько зубчиков чеснока;
  • Ложку растительного масла;
  • Соль;
  • Черный перец.

Способ приготовления


Чеснок раздавите чеснокодавилкой или мелко нарежьте, после чего разотрите его с небольшим количеством соли.


Добавьте мед, масло и черный перец, смешайте.


Полученной смесью нужно смазать бедрышки, выложить их в миску и сверху полить их остатками смеси.


Поставьте куриные бедра в холодильник на несколько часов, можно оставить на ночь.


Разогрейте духовку до 180 градусов, выложите бедра на противень и запекайте в течение полутора часов.


Каждые 20 минут поливайте их соком, стекающим в противень.


Приятного аппетита!

// Комментарии

календарь
« Январь »    « 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:19.01.2017
comments powered by HyperComments
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки