Новогодний стол должен ломиться от угощений. Это блюдо очень вкусно и питательно, кроме того, он красиво и необычно. Ваши гости обязательно попросят рецепт!
Перед тем, как начать готовить, необходимо разморозить тесто заранее.vЗеленый лук вытащите из холодильника, нужно, чтобы он немного завял, тогда он не будет рваться.
Нарежьте на небольшие кусочки шампиньоны, морковь и лук. Обжарьте на сковородке с растительным маслом на сильном огне. Посолите по вкусу.
Куриное филе нарежьте мелкими кусочками, посолите и поперчите, обжарьте так, чтобы кусочки немного подрумянились.
Размороженное тесто нарежьте на прямоугольники шириной шесть сантиметров. Раскатайте тесто, так, чтобы получились квадратики и присыпьте мукой.
Зеленый лук разделите на перья.
На каждый кусочек тесто выложите по столовой ложке грибов с овощами и по столовой ложке обжаренной курицы. Соедините углы квадратиков из теста, после этого поднимите другие углы, чтобы получился мешочек. Перевяжите мешочек пером зеленого лука.
Лучше попробовать проделать все операции на одном мешочке, чтобы при необходимости скорректировать количество начинки.
Мешочки нужно выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазать взбитым яйцом.
Выпекайте в горячей духовке при температуре 180 градусов полчаса.
После этого выньте противень из духовки, накройте полотенцем и дайте постоять еще пятнадцать минут.
Блюдо готово!