Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
В Орске 6 врачей-онкологов получили ключи от новых квартир
Как провести новогодние каникулы?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.91   +0.04
    68.5   -0.19
  • Телепрограмма
    19:40 Т/с "Детективы". "Паспорт"... Пятый канал
    19:50 "Пусть говорят" с Андреем... Первый канал
    20:00 Вести. Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    переменная облачность. без существенных осадков -16 °C
    завтра
    пасмурно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. -19 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -12 °C
    сегодня
    пасмурно. -17 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -15 °C
    сегодня
    пасмурно. -20 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
  • 19:23
    08.12.2016

Домашняя буженина с морковью и чесноком

Праздничные рецепты на портале Урал56.Ру
3975 Просмотры: 
Урал56.Ру / 17.12.2012 11:18 0 Комментарии: 
Домашняя буженина с морковью и чесноком

Домашняя буженина украсит любой новогодний стол, а приготовить ее очень просто.


Вам понадобится:


  • 500 грамм мякоти свиного окорока;
  • 1 небольшая морковь;
  • Несколько зубчиков чеснока;
  • 1 чайная ложка розмарина;
  • Соль;
  • Перец.

Способ приготовления


Обсушите мясо салфетками. Сквозь небольшие надрезы сверху, нашпигуйте мясо чесноком.


Порежьте морковь длинными брусками. С помощью острого ножа нашпигуйте кусок мясо морковью, делая продольные разрезы и вставляя туда бруски моркови.


Натрите кусок мяса солью и молотым черным перцем, посыпьте розмарином.


Запекайте час при температуре 180 градусов, использую рукав для запекания.


Такая свинина вкусна и в горячем, и в холодном виде.


Приятного аппетита!

// Комментарии

календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:08.12.2016
comments powered by HyperComments
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки