Фаршированные шампиньоны

Праздничные рецепты на портале Урал56.Ру


3534
17.12.2012 Область

Фаршированные шампиньоны станут простой и вкусной закуской на вашем новогоднем столе. Готовятся они очень быстро, а исчезают со стола еще быстрее.


Вам понадобится:


  • 12 больших шампиньонов;
  • Белый стебель лука порея;
  • Столовая ложка панировочных сухарей;
  • Соль и перец.

Способ приготовления


Хорошо промойте и просушите шампиньоны. Ножом аккуратно удалите ножку гриба, шляпки должны остаться целыми. Уложите шляпки на противень, смазанный маслом. Немного посолите внутри.


Для приготовления начинки мелко порежьте лук порей и слегка обжарьте его на растительном масле. Добавьте мелко нарезанные ножки грибов, соль и перец по вкусу и жарьте еще пять минут. В полученную смесь всыпьте панировочные сухари. Хорошо перемешайте начинку.


Натрите сыр и половину сыра добавьте в остывшую начинку. Нафаршируйте начинкой шляпки шампиньонов, сверху на каждую шляпку положите немного сыра.


Запекайте в течение 10 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел