Закуски в тарталетках любят все, они красивые и удобные. С помощью этого несложного рецепта вы придадите разнообразие вашему новогоднему столу.
Смешайте муку с водой, маслом и солью. Полученную смесь хорошо вымесите и уберите в прохладное место на два часа. После этого раскатайте тесто тонким слоем. Используя стакан, вырежьте кружки из теста и уложите их в формочки для тарталеток, предварительно смазанные маслом. Следите, чтобы тесто плотно прижималось к станкам формочек.
Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте туда тарталетки и выпекайте их 15 минут.
Пока тарталетки стоят в духовке, займитесь начинкой.
Для этого 300 грамм шампиньонов необходимо обжарить на растительном масле.
Отварите 300 грамм креветок до готовности, очистите их от панцирей.
200 грамм тофу смешайте, используя миксер с двумя вареными яйцами.
Соедините все компоненты начинки для тарталеток в одной миске, хорошо перемешайте и выложите ее в тарталетке.
Перед подачей на стол посыпьте тарталетки тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!