В Орске на некоторых АЗС повысилась цена на бензин
На грани отчаяния: в Орске барак может обрушиться на жителей
Ситуация по гриппу и ОРВИ в Оренбургской области: онлайн
18+
  • Телепрограмма
    10:30 Х/ф "Грозовые ворота", 1 и 2... Пятый канал
    10:55 "Модный приговор". Первый канал
    11:00 Вести. Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -11 °C
    завтра
    пасмурно. -2 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -14 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -7 °C
    завтра
    пасмурно. снег -4 °C
  • 10:36
    24.01.2017

Курица, фаршированная грибами

Праздничные рецепты на портале Урал56.Ру
2452 Просмотры: 
Урал56.Ру / 14.12.2012 10:52 0 Комментарии: 
Курица, фаршированная грибами

Фаршированная курица выглядит красиво и необычно. Это блюдо – настоящая гордость умелой хозяйки.


Для приготовления фаршированной курицы вам понадобится:


  • Курица среднего размера;
  • Полкило свежих шампиньонов;
  • 1 сладкий перец;
  • Одна луковица;
  • Пучок зелени;
  • Соль;
  • Перец.

Способ приготовления


Сначала нужно удалить кости из курицы. Для этого положите птицу на доску грудкой вниз и сделайте аккуратный разрез острым ножом вдоль куриного хребта. Аккуратно, стараясь не повредить кожу и куриное мясо, отделяйте кости острым ножом. Перережьте сухожилия и удалите куриный скелет. Удалите кости из крыльев и ножек.


Разложите курицу на столе, натрите солью и перцем.


Приготовьте начинку. Для этого обжарьте лук, нарезанный кольцами на растительном масле с нарезанными грибами, добавьте соль и перец по вкусу.


Очистите болгарский перец от семян, удалите плодоножку и обрежьте кончик. Залейте его кипятком, после чего снимите с перца кожуру. Порежьте перец кольцами.


Фаршировать курицу нужно так: выложите перец по поверхности мяса, начините птицу грибами, включая ножки и крылышки.


После этого нужно зашить куриную кожу яркой ниткой и запекать птицу в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут, поливая ее вытопившимся соком.


Вынуть из духовки, вытащить нитку и перед подачей на стол разрезать на порционные куски.

// Комментарии

календарь
« Январь »    « 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:24.01.2017
comments powered by HyperComments
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки