Урал56.Ру узнал, какие проблемы волнуют жителей Оренбурга
Названы кандидаты на пост главы Орска
Более 1000 студентов ОГАУ переведут в ОГУ из-за лишения аккредитации
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.87   -0.05
    68.69   +0.92
  • Телепрограмма
    00:55 Т/с "Сваты 3", 11 и 12 с... Россия 1
    01:15 "Наедине со всеми". Программа... Первый канал
    01:45 Х/ф "По данным уголовного... Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -6 °C
    завтра
    ясно. -14 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    завтра
    пасмурно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -5 °C
    завтра
    пасмурно. -14 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -11 °C
    завтра
    переменная облачность. -18 °C
  • 01:07
    07.12.2016

Курица, фаршированная грибами

Праздничные рецепты на портале Урал56.Ру
2388 Просмотры: 
Урал56.Ру / 14.12.2012 10:52 0 Комментарии: 
Курица, фаршированная грибами

Фаршированная курица выглядит красиво и необычно. Это блюдо – настоящая гордость умелой хозяйки.


Для приготовления фаршированной курицы вам понадобится:


  • Курица среднего размера;
  • Полкило свежих шампиньонов;
  • 1 сладкий перец;
  • Одна луковица;
  • Пучок зелени;
  • Соль;
  • Перец.

Способ приготовления


Сначала нужно удалить кости из курицы. Для этого положите птицу на доску грудкой вниз и сделайте аккуратный разрез острым ножом вдоль куриного хребта. Аккуратно, стараясь не повредить кожу и куриное мясо, отделяйте кости острым ножом. Перережьте сухожилия и удалите куриный скелет. Удалите кости из крыльев и ножек.


Разложите курицу на столе, натрите солью и перцем.


Приготовьте начинку. Для этого обжарьте лук, нарезанный кольцами на растительном масле с нарезанными грибами, добавьте соль и перец по вкусу.


Очистите болгарский перец от семян, удалите плодоножку и обрежьте кончик. Залейте его кипятком, после чего снимите с перца кожуру. Порежьте перец кольцами.


Фаршировать курицу нужно так: выложите перец по поверхности мяса, начините птицу грибами, включая ножки и крылышки.


После этого нужно зашить куриную кожу яркой ниткой и запекать птицу в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут, поливая ее вытопившимся соком.


Вынуть из духовки, вытащить нитку и перед подачей на стол разрезать на порционные куски.

// Комментарии

календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:07.12.2016
comments powered by HyperComments
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки