Куриные рулетики – это вкусное и сытное горячее блюдо, прекрасно подходящее для новогоднего стола.
Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками и обжарьте с мелко нарезанным луком на сковородке с растительным маслом в течение пяти минут.
Заверните куриное филе в пищевую пленку и отбейте его молотком. Посолите и поперчите.
Натрите сыр на терке, в каждое филе положите немного тертого сыра и заверните его рулетиком, чтобы он ре разваливался, закрепите зубочистками.
Быстро обжарьте рулетики на растительном масле, так, чтобы они стали чуть золотистого цвета и выложите в емкость для запекания.
Поставьте сливки на огонь, когда они закипят, добавьте грибы и хорошо перемешайте и полученной смесью залейте рулетики и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Подавайте на стол со свежими овощами и зеленью.