Предлагаем вам красивые и аппетитные закусочные канапе из куриной печени. Выполненные в форме елочек, канапе украсят ваш новогодний стол.
Нарежьте лук и обжарьте его с тимьяном на растительном масле.
Добавьте печень и продолжайте жарить, посолите и поперчите, добавьте на сковородку чернослив.
Влейте на сковородку красное вино, доведите до кипения, после этого тушите под крышкой на маленьком огне до тех пор, пока печень не будет готова.
Измельчите печень блендером, предварительно убрав тимьян. Добавьте в полученную смесь сливочное масло, перемешайте.
Вырежьте из белого хлеба кружочки с помощью стакана, и подсушите в духовке.
Паштет выкладывайте с помощью кулинарного мешка, в виде елочек.
Украсьте канапе зеленым луком и фисташками.