Салат Тиффани назван в честь знаменитого ювелирного дома. Он украшен виноградинами и напоминает яркую и сверкающую брошь. Такой салат способен стать изюминкой любого новогоднего стола.
Сварите яйца вкрутую, сырое куриное филе нарежьте на маленькие кубики. Луковицу нарежьте полукольцами.
Обжарьте куриное филе на растительном масле вместе с луком. Посолите по вкусу. Возьмите блюдо, на котором вы будете подавать салат и аккуратно нанесите на дно сеточку майонеза.
После того, как куриное филе остынет, выложите его на блюдо ровным слоем, который смажьте майонезом.
Мелко нарежьте вареные яйца и выложите ровным слоем и смажьте майонезом. Натрите сыр на терке и выложите следующим слоем, смажьте майонезом.
Посыпьте салат молотыми грецкими орехами и выложите поверхность ровным слоем виноградин, разрезанных на половинки.
Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей на стол.
Салат готов, приятного аппетита!