Салат Тиффани

Праздничные рецепты на портале Урал56.Ру


3280
15.12.2012 Область

Салат Тиффани назван в честь знаменитого ювелирного дома. Он украшен виноградинами и напоминает яркую и сверкающую брошь. Такой салат способен стать изюминкой любого новогоднего стола.


Для приготовления салата Тиффани вам понадобится:


  • Полкилограмма куриного филе;
  • Одна луковица;
  • 4 яйца;
  • 150 грамм грецких орехов;
  • Майонез для заправки салата;
  • Виноград для украшения.

Способ приготовления


Сварите яйца вкрутую, сырое куриное филе нарежьте на маленькие кубики. Луковицу нарежьте полукольцами.


Обжарьте куриное филе на растительном масле вместе с луком. Посолите по вкусу. Возьмите блюдо, на котором вы будете подавать салат и аккуратно нанесите на дно сеточку майонеза.


После того, как куриное филе остынет, выложите его на блюдо ровным слоем, который смажьте майонезом.


Мелко нарежьте вареные яйца и выложите ровным слоем и смажьте майонезом. Натрите сыр на терке и выложите следующим слоем, смажьте майонезом.


Посыпьте салат молотыми грецкими орехами и выложите поверхность ровным слоем виноградин, разрезанных на половинки.


Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей на стол.


Салат готов, приятного аппетита!

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел