Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
В Орске 6 врачей-онкологов получили ключи от новых квартир
Как провести новогодние каникулы?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.91   +0.04
    68.5   -0.19
  • Телепрограмма
    13:20 "Время покажет". [16+] Первый канал
    14:00 Вести. Россия 1
    15:30 "Сейчас". Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    переменная облачность. без существенных осадков -16 °C
    завтра
    пасмурно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. -19 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -12 °C
    сегодня
    пасмурно. -17 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -15 °C
    сегодня
    пасмурно. -20 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -10 °C
  • 13:22
    08.12.2016


ТЕГИ
Аварии Аварийное жилье Авария Авто Администрация Акции протеста Атриум Безопасность Благоустройство Бугуруслан Бузулук Бюджет Весна Власть Вода Водоканал Водоканал. Отключение Водоснабжение ВЭС Газ Газпром Гай ГЖИ ГИБДД Глава Орска Говорим по делу Горсовет Горячая вода Госдума Губернатор Деньги Депутаты Дети Долги Домократия Дорога Дороги ДТП Животные Жилье ЖКУ ЖКХ Законодательное собрание Законодательство Здоровье Здравоохранение Зима Интернет Ирикла Капитальный ремонт Капремонт Квартплата коммуналка Коммунальный вопрос недели Конкурс Консультации Коррупция ЛДПР Ликбез Медицина Медногорск Митинги Мошенники Мусор Назначения Новотроицк Образование общее имущество Общество ОДН ОКЭС ОНФ ОПТС ОрГЭС Оренбург Оренбургская область Оренбургская ТГК Оренбургэнергосбыт Орск Отключение Отключение воды Отключение света Отключения Отключения света Отопление Паводок Пикет Погода Погода в Орске Пожар Политика Правительство Правосудие Праздники Предприятия Президент Проверки Происшествия Прокуратура Промышленность Ремонт Ремонт и содержание РЖД Роспотребнадзор Россия Санта-Барбара Свет Семья СМИ Снег Сосульки Соцзащита Спорт Строительство СУ СК Субботник Суд Счета Счетчики Т+ Тарифы ТГК Теплоснабжение Технологии трамвай Транспорт ТСЖ ТЭЦ-1 Уборка УЖКХ УК УМВД управление Урал Урал56.Ру Финансы Фонтан ФСБ Честная коммуналка ЧП Штраф Экология Экономика Электросети Электроэнергия Энергетика Энергоснабжение Юрий Берг ЮУНК Ясный

ВЭС освобождает от снега поселки Никель и Первомайский

И подъезды к подстанциям «городского кольца»
Урал56.Ру Просмотры: 4674
Урал56.Ру / 18.01.2013 15:15 0 Комментарии: 
ВЭС освобождает от снега поселки Никель и Первомайский

Ежедневные осадки в виде снега «намели» жителям города массу неудобств: занесено дорожное полотно, тротуары, дворы, подходы к зданиям. В связи со сложившейся обстановкой Администрация Ленинского района города Орска обратилась в производственное отделение «Восточные электрические сети» филиала ОАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго» с просьбой помочь в ликвидации снежных заносов на территории города, предоставив снегоуборочную технику для очистки дорог по улицам поселков Никель и Первомайский.

Анатолий Викторович Демин, заместитель главы Администрации Ленинского района:

- В городе сложилась очень сложная обстановка с очисткой дорог от снега, особенно по частному сектору. Мы обратились за помощью к руководителям предприятий. Одним из первых откликнулось предприятие «Восточные электросети». Они работают уже третий день и успели очистить дороги улиц частного сектора в поселке Никель - ул. Солнечная, пер. Солнечный, ул. Краснопресненская и Первомайский – ул. Вавилова, ул. Зайцева и многие другие. Администрация Ленинского района и жители района выражают огромную благодарность предприятию «Восточные электросети», лично директору Владимир Викторович Кирпичникову, зам. директору по общим вопросам Владимир Борисович Щурину за оказанную помощь.


Владимир Борисович Щурин, зам. директора по общим вопросам ПО «ВЭС»:

- Производственное отделение «Восточные электрические сети» очень тесно сотрудничает с Администрациями города Орска по реализации многих социально важных вопросов. Вот и в этот раз мы не остались в стороне. После обильных снегопадов, в отдаленных поселках нашего города сложилась неблагоприятная дорожная ситуация. В адрес ПО «ВЭС» обратилась Администрация Ленинского района с просьбой оказать помощь по расчистке дорог от снежных заносов. После расчистки подъездов к подстанциям «городского кольца», техника была направлена в поселки Никель и Первомайский.

Последствия обильных снегопадов устраняют не только городские коммунальные службы, сообщает пресс-служба администрации Орска. Предприятия города оказывают посильную помощь в уборке дорог и тротуаров, предоставляя технику. 

В частности, в Ленинском районе коммунальщикам помогают «Восточные электросети» и ЗАО «Механический Завод», в Октябрьском – ОНОС, ОАО «МашЗавод», ТЭЦ-1 и «Орское карьероуправление»

В Советском районе к уборке снега были привлечены Щебеночный завод, гараж связи и предприятия нашего участка ЮУЖД

Заместитель главы администрации города по муниципальному хозяйству Сергей Егер выражает благодарность предприятиям, помогающим в ликвидации последствий обильных снегопадов и в решении важной задачи – безопасности передвижения автомобилей и пешеходов на дорогах города.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

ВЭС освобождает от снега поселки Никель и Первомайский ВЭС освобождает от снега поселки Никель и Первомайский ВЭС освобождает от снега поселки Никель и Первомайский ВЭС освобождает от снега поселки Никель и Первомайский ВЭС освобождает от снега поселки Никель и Первомайский ВЭС освобождает от снега поселки Никель и Первомайский ВЭС освобождает от снега поселки Никель и Первомайский ВЭС освобождает от снега поселки Никель и Первомайский ВЭС освобождает от снега поселки Никель и Первомайский
// Комментарии
comments powered by HyperComments

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Автоград
Картина маслом
Отдел аксессуаров
Мяс-Ко

Календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
4
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:08.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки