Убийство полицейского в Орске: начались увольнения в УМВД
На грани отчаяния: в Орске барак может обрушиться на жителей
Ситуация по гриппу и ОРВИ в Оренбургской области: онлайн
18+
  • Телепрограмма
    23:55 Х/ф "Последний король... Первый канал
    00:50 Х/ф "Родной человек". [12+] Россия 1
    01:40 Т/с "Опера. Хроники убойного... Пятый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    переменная облачность. -8 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -6 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -12 °C
    завтра
    пасмурно. снег -9 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -7 °C
    завтра
    пасмурно. -13 °C
  • 23:19
    21.01.2017


ТЕГИ
Аварии Аварийное жилье Авария Авто Администрация Акции протеста Атриум Безопасность Благоустройство Бугуруслан Бузулук Бюджет Весна Власть Вода Водоканал Водоканал. Отключение Водоснабжение ВЭС Газ Газпром Гай ГЖИ ГИБДД Глава Орска Говорим по делу Горсовет Горячая вода Госдума Губернатор Деньги Депутаты Дети Долги Домократия Дорога Дороги ДТП Животные Жилье ЖКУ ЖКХ Законодательное собрание Законодательство Здоровье Здравоохранение Зима Интернет Ирикла Капитальный ремонт Капремонт Квартплата коммуналка Коммунальный вопрос недели Конкурс Консультации Коррупция ЛДПР Ликбез Медицина Медногорск Митинги Мошенники Мусор Назначения Новотроицк Образование Общество ОДН ОЗТП ОКЭС ОНФ ОПТС ОрГЭС Оренбург Оренбургская область Оренбургская ТГК Оренбургэнергосбыт Орск Отдых Отключение Отключение воды Отключение света Отключения Отключения света Отопление Паводок Пикет Погода Погода в Орске Пожар Политика Полиция Правительство Правосудие Праздники Предприятия Президент Проверки Происшествия Прокуратура Промышленность Ремонт Ремонт и содержание Реформы РЖД Роспотребнадзор Россия Санта-Барбара Свет Семья СМИ Снег Сосульки Соцзащита Спорт Строительство Субботник Суд Счета Счетчики Т+ Тарифы ТГК Теплоснабжение Технологии трамвай Транспорт ТСЖ ТЭЦ-1 Уборка УЖКХ УК УМВД управление Урал Урал56.Ру Финансы Фонтан ФСБ Честная коммуналка ЧП Экология Экономика Электросети Электроэнергия Энергетика Энергоснабжение ЮУНК Ясный

Жителям Орска угрожают перекрыть горячую воду

Орчане получили уведомления о задолженности
Евгений Виноградов, Урал56.Ру Просмотры: 7608
Урал56.Ру / 23.11.2013 15:02 11 Комментарии: 
Жителям Орска угрожают перекрыть горячую воду
Орское отдел по продаже тепловой энергии  ОТГК

Жителям Орска угрожают перекрыть горячую воду. Об этом орчане сообщают в раздел «Консультации. Честная коммуналка». Многим пришли непонятные уведомления от ООО «Оренбургская коммунальная теплоснабжающая компания» о задолженности за горячее водоснабжение. Суммы задолженности, указанные в уведомлениях, весьма значительные: от 6 000 до 9 000 рублей. В случае неуплаты, фирма грозит приостановить услугу горячего водоснабжения.

— Принесли предупреждение от ООО «Оренбургская коммунальная теплоснабжающая компания» с угрозой отключить горячую воду, если до 25 ноября не заплатим 9 тысяч рублей каких-то долгов за «тепло». В квитанциях у нас – «0», нет никакой задолженности. По телефону они сказали, что за 2006 год висят долги. Как быть? Самим подать в суд на них? Ведь придут и отключат, а потом бегай, разбирайся! Помогите, маленькие дети у нас, боюсь, что отключат воду горячую зимой. В нашей стране все возможно, — жалуется одна из орчанок.

Уведомление о задолженности, Орск
Вот такие уведомления пришли орчанам

Корреспонденты Урал56.Ру позвонили по указанному в «угрозе» телефону. Быстро дозвониться не получилось, линия была постоянно занята. Наверное, многие пытались узнать о «долгах». Но все же попытка достучаться до «Оренбургской коммунальной теплоснабжающей компании» удалась. Нам ответили, что если Вы действительно исправно оплачивали все счета то, скорее всего, произошла ошибка.

Затем корреспонденты позвонили в абонентский отдел ЮУСК, куда жители оплачивают коммунальные услуги. Там нам сообщили, что по интересующему нас лицевому счету никакой задолженности нет. На вопрос какое отношение к коммунальным платежам имеет «Оренбургская коммунальная теплоснабжающая компания»  ответили следующее:

— Понятия не имеем.

На официальном сайте компании сказано, что ее основной род деятельности — обеспечение теплом и горячим водоснабжением население Оренбурга и Медногорска, а так же взыскание дебиторской задолженности с граждан. О том, какое отношение респектабельная компания имеет к населению нашего родного Орска, узнать из содержимого сайта не удалось. Не ответила компания и на письмо, которое мы отправили по форме обратной связи на сайте.

В администрации города Орска корреспондентам Урал56.Ру пообещали разобраться в ситуации и дать комментарий в понедельник, 25 ноября. Следите за обновлениями

Комментарий раздела «Честная коммуналка»:

Если Вам пришло такое уведомление, вам необходимо обратиться в абонентский отдел ЮУСК по телефонам:

Для жителей Советского района: 44-04-67
Для жителей Октябрьского района: 25-34-00
Для жителей Ленинского района: 23-21-49

Если ЮУСК подтвердит, что задолженность по вашему лицевому счету отсутствует, то причин для беспокойства нет.

Связаться с редакцией Урал56.Ру
// Комментарии
comments powered by HyperComments

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Автоград
Картина маслом
Автосалон ВОЯЖ

Календарь
« Январь »    « 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
3
5
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:21.01.2017
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки