Оренбурженка Мария Каменева стала чемпионкой мира по плаванию в смешанной эстафете
Аэропорт Оренбурга не может обслуживать пассажиров с ограничениями жизнедеятельности
Жизнь на грани: интервью с хайлайнером из Орска
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.3   -0.09
    67.21   -1.04
  • Телепрограмма
    10:10 Т/с "След". "Бабушка номер... Пятый канал
    10:10 Премьера. "Семейный альбом"... Россия 1
    10:15 Премьера. "И вагон любви... Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. -5 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -2 °C
    сегодня
    пасмурно. -6 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -6 °C
    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -4 °C
    завтра
    пасмурно. осадки -2 °C
    сегодня
    пасмурно. -9 °C
    завтра
    облачно. -10 °C
  • 10:23
    10.12.2016


ТЕГИ
Аварии Аварийное жилье Авария Авто Администрация Акции протеста Атриум Безопасность Благоустройство Бугуруслан Бузулук Весна Власть Вода Водоканал Водоканал. Отключение Водоснабжение ВЭС Газ Газпром Гай ГЖИ ГИБДД Глава Орска Говорим по делу Горсовет Горячая вода Госдума Губернатор Деньги Депутаты Дети Долги Домократия Дорога Дороги ДТП Животные Жилье ЖКУ ЖКХ Законодательное собрание Законодательство Здоровье Здравоохранение Зима Интернет Капитальный ремонт Капремонт Квартплата коммуналка Коммунальный вопрос недели Конкурс Консультации Коррупция ЛДПР Ликбез Медицина Медногорск Митинги Мошенники Мусор Назначения Новотроицк Образование общее имущество Общество ОДН ОЗТП ОКЭС ОНФ ОПТС ОрГЭС Оренбург Оренбургская область Оренбургская ТГК Оренбургэнергосбыт Орск Отдых Отключение Отключение воды Отключение света Отключения Отключения света Отопление Пикет Погода Погода в Орске Пожар Политика Полиция Правительство Правосудие Праздники Предприятия Президент Проверки Происшествия Прокуратура Промышленность Ремонт Ремонт и содержание Реформы РЖД Роспотребнадзор Россия Санта-Барбара Свет Семья СМИ Снег Сосульки Соцзащита Спорт Строительство СУ СК Субботник Суд Счета Счетчики Т+ Тарифы ТГК Теплоснабжение Технологии трамвай Транспорт ТСЖ ТЭЦ-1 Уборка УЖКХ УК УМВД управление Урал Финансы Фонтан ФСБ Честная коммуналка ЧП Штраф Экология Экономика Электросети Электроэнергия Энергетика Энергоснабжение Юрий Берг ЮУНК Ясный

Орчане составили ТОП-5 худших дорог

«Дороги, которые лучше обходить стороной»
Екатерина Антоненкова, Урал56.Ру Просмотры: 4106
Урал56.Ру / 29.11.2013 10:41 3 Комментарии: 

Орчане ответили на «ТОП-7 худших дорог Орска», который составили корреспонденты Урал56.Ру. Неравнодушные читатели поддержали инициативу редакции и прислали фото дорог, которые также достойны попасть в подобный рейтинг.

Бездорожная улица Дорожная

В ненастье дорога превращается в море

Пожаловались орчане на улицу Дорожную. В её районе находится достаточно много предприятий и организаций, на которые люди добираются на личном транспорте. Но ездить с каждым годом там становится все сложнее: большая колейность, бугры и глубокие ямы, в дождь маскируемые большими лужами. Улица Дорожная находится в таком состоянии уже несколько лет. Однако ремонтировать ее, похоже, никто не собирается. 

Комбинат закрыт, поселок забыт?

Комбинат закрыт, поселок забыт?

Очень недовольны состоянием проезжей части, а точнее, её отсутствием, жители проспекта Никельщиков. По их словам, раньше вдоль трамвайных путей был тротуар и дорога. Теперь пешеходная часть заросла, а вместо асфальта на дороге лежит горная пыль, постоянно поднимающаяся в воздух колесами транспорта. Дети вынуждены играть практически под колесами автомобилей. 

Не все гладко и с остановкой маршрутных ГАЗелей возле городской больницы № 6: пассажирам приходится выходить прямо в грязь, так как там все время скапливается много воды, а оборудованного места для остановки нет. 

Болото на улице Андреева


А вот эти фото прислали орчане с улицы Андреева, где, по их мнению, либо дороги вообще нет, либо вдоль новой полоски асфальта развезено практически болото.

«Как после бомбежки»

дорога на новорудный
Дорога, ведущая в поселок Новорудный. 

Дорога, ведущая в поселок Новорудный (сам населенный пункт территориально относится к Новотроицку). Как пояснил автор фотографий, дорога на столько «бездорожная», что в сухую погоду транспорт объезжает её по полям, а в сырую погоду туда вообще лучше не соваться.

— Возможно, «попадание» дороги в такой рейтинг привлечет внимание местных властей, – считает автор фотографий. 

Есть ли еще, на ваш взгляд, дороги в Орске, которые достойны попасть в какой-либо рейтинг (положительный и не очень)? Высылайте фотографии на почту info@ural56.ru, звоните на «горячую линию» по номеру 30-30-56, оставляйте свое мнение в комментариях.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

Улица Дорожная, Орск Улица Дорожная, Орск Улица Дорожная, Орск Дорога в поселок Новорудный Дорога в поселок Новорудный Дорога в поселок Новорудный Дорога в поселок Новорудный Дорога в поселок Новорудный Дорога в поселок Новорудный Дорога в поселок Новорудный Дороги в поселке Никель Дороги в поселке Никель Дороги в поселке Никель Дороги в поселке Никель Дороги в поселке Никель Дороги в поселке Никель Улица Андреева, Орск Улица Андреева, Орск Улица Андреева, Орск
// Комментарии
comments powered by HyperComments
Автоград

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Картина маслом
Отдел аксессуаров
Мяс-Ко

Календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
4
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:10.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки