Жители Оренбурга обратились к главе СК РФ из-за переноса строительства школы
Жители Орска получили новые квитанции без решения суда
«Арены» в городах Оренбургской области еще находятся в стадиях монтажа и тестирования
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 63.3   -0.09
    67.21   -1.04
  • Телепрограмма
    19:30 Премьера сезона. "Лучше... Первый канал
    19:30 Т/с "Белые волки", 8 с. [16+] Пятый канал
    20:00 Вести недели. Россия 1
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -2 °C
    завтра
    ясно. -15 °C
    сегодня
    облачно. без существенных осадков -6 °C
    завтра
    ясно. -16 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -3 °C
    завтра
    переменная облачность. -15 °C
    сегодня
    пасмурно. -13 °C
    завтра
    пасмурно. -15 °C
  • 19:08
    11.12.2016


ТЕГИ
Аварии Аварийное жилье Авария Авто Администрация Акции протеста Атриум Безопасность Благоустройство Бугуруслан Бузулук Весна Власть Вода Водоканал Водоканал. Отключение Водоснабжение ВЭС Газ Газпром Гай ГЖИ ГИБДД Глава Орска Говорим по делу Горсовет Горячая вода Госдума Губернатор Деньги Депутаты Дети Долги Домократия Дорога Дороги ДТП Животные Жилье ЖКУ ЖКХ Законодательное собрание Законодательство Здоровье Здравоохранение Зима Интернет Ирикла Капитальный ремонт Капремонт Квартплата коммуналка Коммунальный вопрос недели Конкурс Консультации Коррупция ЛДПР Ликбез Медицина Медногорск Митинги Мошенники Мусор Назначения Новотроицк Образование общее имущество Общество ОДН ОЗТП ОКЭС ОНФ ОПТС ОрГЭС Оренбург Оренбургская область Оренбургская ТГК Оренбургэнергосбыт Орск Отдых Отключение Отключение воды Отключение света Отключения Отключения света Отопление Паводок Пикет Погода Погода в Орске Пожар Политика Полиция Правительство Правосудие Праздники Президент Проверки Происшествия Прокуратура Промышленность Ремонт Ремонт и содержание Реформы РЖД Роспотребнадзор Россия Санта-Барбара Свет Семья СМИ Снег Сосульки Соцзащита Спорт Строительство СУ СК Субботник Суд Счета Счетчики Т+ Тарифы ТГК Теплоснабжение трамвай Транспорт ТСЖ ТЭЦ-1 Уборка УЖКХ УК УМВД управление Урал Финансы Фонтан ФСБ Честная коммуналка ЧП Штраф Экология Экономика Электросети Электроэнергия Энергетика Энергоснабжение Юрий Берг ЮУНК Ясный

На окраинах Орска дороги в «убитом» состоянии

«Тест-драйв» Урал56.Ру продолжается
Екатерина Антоненкова, Урал56.Ру Просмотры: 4299
Урал56.Ру / 06.04.2014 11:45 8 Комментарии: 
На окраинах Орска дороги в «убитом» состоянии
Дорога, ведущая в поселок Гудрон (Орск, 06.04.2014)


Урал56.Ру продолжает тестировать орские дороги. На этот раз корреспонденты отправились проверять состояние тех участков, на которые нам пожаловались читатели после публикации «Что происходит с дорогами в Орске?». 

Много негативных отзывов мы получаем о дороге, ведущей в поселок Степной (Гудрон). По этой трассе проходит маршрут автомобилей, в том числе и грузовых, двигающихся в сторону Челябинска, Домбаровки.  Дорожное полотно на данном участке больше похоже на дырявую стиральную доску. На некоторых участках уже прочно накатаны объезды асфальта по обочинам. 

Дорога, ведущая в поселок Новоказачий, Орск
Дорога, ведущая в поселок Новоказачий  (Орск, 06.04.2014)

Не лучшим образом выглядит и дорога, ведущая в поселок Новоказачий. Зимой снег скрывал почти все неровности, но с наступлением весны автомобилисты вновь начали переживать за ходовые части своих автомобилей. А ведь скоро начнется теплый сезон, и по данной дороге будут проезжать не только местные жители, но и автобусы с детьми в оздоровительные лагеря, их родители или простые отдыхающие. 

Ямочный ремонт в центре орска
Ямочный ремонт в центре города (Орск, 06.04.2014)

Что касается центральных улиц, то там продолжается ямочный ремонт главной площади города и четной стороны проспекта Ленина. Начался ремонт нечетной стороны проспекта Ленина от остановки «Кинотеатр «Мир» в сторону площади Комсомольской. В настоящий момент проводится срезка асфальтового покрытия и того, что от него сталось. В связи ремонтными работами движение может быть затруднено.

Если у Вас есть примеры подобных дорог, ждем фотографии или адреса «убитых» участков в комментариях и по адресу электронной почты: info@ural56.ru.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Фотогалерея

На окраинах Орска дороги в «убитом» состоянии На окраинах Орска дороги в «убитом» состоянии На окраинах Орска дороги в «убитом» состоянии На окраинах Орска дороги в «убитом» состоянии На окраинах Орска дороги в «убитом» состоянии На окраинах Орска дороги в «убитом» состоянии На окраинах Орска дороги в «убитом» состоянии На окраинах Орска дороги в «убитом» состоянии На окраинах Орска дороги в «убитом» состоянии На окраинах Орска дороги в «убитом» состоянии На окраинах Орска дороги в «убитом» состоянии На окраинах Орска дороги в «убитом» состоянии На окраинах Орска дороги в «убитом» состоянии
// Комментарии
comments powered by HyperComments
Автоград

Тел.: 42-82-42

Орск, ул. Макаренко, 20Б

Орск, ул. Макаренко, 20Б
Тел.: 42-82-42

Банкетный зал
в самом центре города

Картина маслом
Отдел аксессуаров
Мяс-Ко

Календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
4
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:11.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки