15:17 09.02.2014

Ксения Главицкая, Урал56.Ру

Что подарить на 14 февраля?

День святого Валентина

Уже совсем скоро День святого Валентина, и в преддверии этого праздника мы попросили участников проекта 12[ЭМ]ЖО поделиться своим мнением о лучшем и худшем подарке на 14 февраля. Мужской и женский взгляд на самый романтичный праздник :)

МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД

Дмитрий Галинский

ДМИТРИЙ ГАЛИНСКИЙ

Лучший подарок: 
В прошлом году за две недели до наступления 14 февраля я задался вопросом, что подарить своей девушке и как сделать этот подарок особенным. Первой моей идеей было просто спросить чего она хочет, но тогда бы пропал эффект неожиданности, а это очень важно. В итоге я решил сделать «подарок-день», то есть день, полный неожиданностей и сюрпризов. День проходил ярко и эмоционально, а вечером моя любимая вручила  мне часы, о которых я грезил уже пару месяцев, ну а я преподнес ей подвеску. В итоге для меня стал важен не столько подарок, сколько напоминание об этом чудесном дне. Для меня лучший подарок  это не вещи, а воспоминания, так что всем хочу пожелать того же что со мной произошло в этот год.
Худший подарок:
Худший подарок, наверное, это его отсутствие. 

Андрей Бурлаков

АНДРЕЙ БУРЛАКОВ

Лучший подарок:
Необязательно что-то дарить, если это любовь. Главный подарок – быть рядом с человеком, которого ты любишь.  Можно устроить романтический ужин – все, как в кино: свечи, вкусная еда, музыка и только вдвоем. 
Худший подарок:
Думаю, что это кухонная утварь. Твоя возлюбленная не хотела бы чувствовать себя кухаркой .Еще осторожней нужно быть с вещами, требуют большого внимания к стилю и вкусу твоей девушки, например, украшение, парфюм, одежда. Ей придётся врать, что ей нравится, чтобы не обидеть тебя. 

Александр Юлдашев

АЛЕКСАНДР ЮЛДАШЕВ

Лучший подарок:
Лучший подарок на день всех влюбленных для меня – это не куча подарков  и не куча сюрпризов. Это будущая жена, хорошая мать, любимая девушка рядом. Это достойный подарок в этот день.
Худший подарок:
Это одиночество в День святого Валентина. Когда не слушаешь все капризы, не видишь улыбки своей любимой девушки. Когда есть человек по душе, жизнь кажется намного проще.

Жан Исмухаметов

ЖАН ИСМУХАМЕТОВ

Лучший подарок:
Все, что подарит моя вторая половина.
Худший подарок:
Самое ужасное, когда забывают о празднике. А из вещей не хотелось бы получить то, что мне не пригодится. Не люблю мелкие сувениры. Лучше получить в подарок то, что будет напоминать об этом дне.

Илья Дорогов

ИЛЬЯ ДОРОГОВ

Лучший подарок:
Это может быть все, что угодно:  парфюм, очки, рубашка – неважно. Любой подарок в этот день будет самым лучшим, особенно, если подарок от любимого человека. 
Худший подарок:
Плохих подарков не бывает, только если это не пустая коробка.

Роман Верещагин

РОМАН ВЕРЕЩАГИН

Лучший подарок:
Для меня это сертификат в спа-салон «Жара».
Худший подарок:
Хуже всего банальное – пена для бритья и носки.

ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД

Юлия Чавкина

ЮЛИЯ ЧАВКИНА

Лучший подарок:
Определенного подарка, которого я бы хотела, нет. Для меня главное – внимание. 
Худший подарок:
Любой подарок от чистого сердца это здорово,  даже если он не оправдал твоего ожидания. Человек старался, и нужно это ценить.

Екатерина Васянович

ЕКАТЕРИНА ВАСЯНОВИЧ

Лучший подарок:
Любой презент всегда приятен, ведь это отличительный знак внимания. Самым неожиданным и оригинальным подарком на 14 февраля, который я получала, был мой портрет, исполненный в карандаше. Получать такие подарки очень здорово, во-первых, потому что он выполнен своими руками, а во-вторых, ты прекрасно понимаешь, сколько времени и труда потратил человек для того, чтобы просто увидеть улыбку на твоем лице.
Худший подарок:
Я считаю, что плохих подарков не бывает. Если презент сделан с добром и от чистого сердца, он не может быть плохим. Даже самая маленькая вещица, к примеру, обычная открытка, мигом напоминает тебе о человеке, который ее подарил и переносит тебя в атмосферу праздника.

Виктория Федерова

ВИКТОРИЯ ФЕДОРОВА

Лучший подарок:
К сожалению, нет ни одного подарка, действительно запоминающегося, который мне подарили в этот день. В основном,  это цветы, духи, мягкие игрушки и конфеты. То есть то, что можно, без всяких усилий и раздумий, купить в любом доступном магазине. Меня, например, всегда радовало, если молодой человек, так сказать «париться» о том, как бы удивить свою девушку. Я просто обожаю подарки, сделанные своими руками, подарки, в которую вкладывают свою душу, будь то фотоколлаж или видеоролик с «милостями-приятностями». Для меня, скорее всего, это и будет самым лучшим подарком. 
Худший подарок:
Самый худший подарок,  который мне когда-либо дарил молодой человек, был набор для душа. Такое ощущение, что этим подарком он говорил:  «милая, помойся, ты грязная». Я понимаю, что это сделано не умышленно, и что ничего «такого» молодой человек и не имел в виду. Но, в конце концов, я в состоянии сама купить себе средства личной гигиены. Тщательнее думайте над тем, что подарить любимым.

Ксения Ивлева

КСЕНИЯ ИВЛЕВА

Лучший подарок:
Я считаю, что самый лучший подарок на День святого Валентина – это подарок, сделанный своими руками, от всей души, для меня такой подарок будет гораздо приятнее, нежели купленный в магазине, потому что человек старался и думал в первую очередь обо мне. Сейчас в интернете можно найти достаточно сайтов, где представлены интересные идеи для подарка своими руками.
Худший подарок:
Худший подарок – это его отсутствие, ведь каждому человеку будет приятно, когда кто-то уделяет ему хоть чуточку внимания.

Елена Попова

ЕЛЕНА ПОПОВА

Лучший подарок:
На мой взгляд, подарки не должны нести больших материальных затрат, в этот праздник лучший подарок – это внимание. Ну а если оно сопровождается оригинальностью и креативом, то вам вообще нет цены. 
Наверное,  я бы хотела, чтобы мне исполнили серенаду под окном в двадцатиградусный мороз или что-то в этом роде. На мой взгляд, это гораздо интереснее, чем получить коробку конфет.
Худший подарок:
Наверное, не стоит банально покупать безделушки в виде сердечек – это скучно и неинтересно. Ну и годовой запас носков и гелей для душа, конечно, практично, но не для этого дня. 

Жанна Николаева

ЖАННА НИКОЛАЕВА

Лучший подарок:
По моему мнению, лучше всего подарок, сделанный своими руками, например, романтический или предложение руки и сердца. Каждая женщина мечтает о предложении романтическом, необычном, как в сказке.
Худший подарок:
Хуже всего вообще отсутствие внимания и подарка.

И парни, и девушки сошлись в одном – главное не подарок, а внимание. Самый лучший презент на День святого Валентина – ваши вторые половинки.

На наш взгляд, победила дружба :) Ну и любовь :) 


СОВЕТЫ — BEAUTY-тесты и рекомендации профессионалов.

// Комментарии
comments powered by HyperComments

Разделы