22:00 20.03.2014

Ксения Главицкая, Урал56.Ру

ТОП-5 мужских модных ошибок


В прошлый раз мы разбирали типичные модные ошибки прекрасной половины нашего города, но неужели вы думали, что интернет-журнал MODA обойдет вниманием мужчин? К сожалению, и у мужчин в нашем городе случаются fashion-неудачи. Итак, интернет-журнал MODA представляет вашему вниманию мужскую версию топа модных ошибок: читаем и мотаем на мужественный ус :-})


Спорт

ПЕРЕБОР СО СПОРТИВНЫМ СТИЛЕМ

Никто не спорит, что мужчина должен быть спортивным. Но доказывать это, нося постоянно тренировочные брюки и кроссовки – не самый лучший вариант. Заходя в магазин спортивной одежды, нужно помнить, что эти вещи создавались для занятия спортом, а не для повседневной жизни. Поэтому оставьте тренировочный костюм для спортзала,  а спортивные шорты для утренней пробежки.


Пляж

ПЛЯЖНЫЕ ВЕЩИ В ГОРОДЕ

Орск, к сожалению, не находится на берегу какого-нибудь теплого моря, поэтому оправдать пляжные вещи в городе никак нельзя. Мужчины, запомните, никаких пляжных шорт и флип-флопов (в простонародье, «вьетнамок»). Если таким образом вы спасаетесь от жары, которая обычно посещает наш город летом, то для такого случая можно подобрать более подходящую альтернативу – кожаные сандалии и тонкие брюки.


Блеск

БЛЕСТЯЩАЯ ДЕЛОВАЯ ОДЕЖДА

Нет никакого объяснения, почему костюмы и рубашки «с отливом» так нравятся мужчинам. И если вы не прилетели на машине времени прямиком из 90-х, то почему ваш костюм сверкает, как атласный наряд индийского раджи? Отдавайте предпочтение классическим тканям, и пускай они несколько дороже. Приобретите всего два «статусных» костюма на тот случай, если один нужно будет отдать в химчистку.

И пару слов о брюках для мужского костюма: их край должен заканчиваться между каблуком обуви и задником – никаких безразмерных складок.


Золото

ОБИЛИЕ ЗОЛОТЫХ УКРАШЕНИЙ

Это, видимо, еще одна отсылка к «шальным 90-ым». Сейчас же уже абсолютно немодно носить на шее толстые золотые цепи и усыпать свои пальцы перстнями. Fashion-индустрия предлагает множество вариантов мужских украшений – кожаные браслеты, элегантные часы – так зачем же тратиться на безвкусицу, если можно приобрести стильные украшения, которые в сто раз лучше, чем все это «золото инков»?


Носки

ПРОБЛЕМЫ С НОСКАМИ

Это стало уже «классикой» среди всех модных провалов, и пора расставить все точки над i. Самое главное правило: никаких носков с сандалиями – эта обувь создана для того, чтобы носить ее на голые ноги. Также носки не носят с шортами, мокасинами и эспадрильями – это выглядит глупо. Спортивную обувь всегда надевают со спортивными носками, их делают из специальных материалов и нужной длины – немного выходящими за край кроссовок. Из-под брюк никогда не должно быть видно голой ноги – это моветон, поэтому покупайте высокие носки. Не бойтесь носить цветные носки: желтые, красные, синие, но их цвет обязательно должен сочетаться с цветом брюк, а не обуви, и отличаться от их цвета на пару тонов. Ну и про чистоту и отсутствие дырок забывать ни в коем случае не стоит. 

Интернет-журнал MODA продолжает помогать вам в вопросах стиля :) Мужчины, пожалуйста, помните о том, что то, что вы следите за собой и за тем, что на вас надето, вовсе не уменьшает вашу мужественность. Наоборот – женщинам никогда не перестанут нравиться мужчины, которые хорошо выглядят :)

СОВЕТЫ — BEAUTY-тесты и рекомендации профессионалов.

// Комментарии
comments powered by HyperComments

Разделы