14:09 18.07.2014

Ксения Главицкая, Урал56.Ру

Как сделать актуальный nude make-up?

     

КСЕНИЯ ГЛАВИЦКАЯ, стилист, fashion-обозреватель, редактор интернет-журнала MODA                       

Лето в самом разгаре. В связи с этим инернет-журнал MODA запускает серию статей о главных beauty-тенденциях этого лета. Вы узнаете, как делать ультрамодный макияж, актуальные прически и трендовый маникюр. В этом вам помогу я, редактор интернет-журнала MODA, а также наш приглашенный гость — Анастасия Матвеева

   

АНАСТАСИЯ МАТВЕЕВА, hair-стилист, визажист, мастер ногтевого сервиса

Анастасия  визажист, hair-стилист и мастер ногтевого сервиса. Она даст советы о том, как воспроизвести образы из нашего журнала и поделится профессиональными секретами. :)

ФОТО: ДАНИИЛ КАМЕНЕВ / DANIEL KAMENEV
ИДЕЯ: КСЕНИЯ ГЛАВИЦКАЯ / KSENIA GLAVITSKAYA
МОДЕЛЬ: СОФЬЯ КРИВЧЕНКО / SOPHIA KRIVCHENKO
МАКИЯЖ: АНАСТАСИЯ МАТВЕЕВА / ANASTASIA MATVEEVA



Натуральность и естественность образа сейчас невероятно актуальна. Популярность набирает «макияж без макияжа» или nude make-up. Задача такого макияжа в том, чтобы подчеркнуть естественную красоту, при этом создавая иллюзию того, что косметика вообще не использовалась. Полупрозрачные тени, тональная основа без «эффекта маски», помада естественного оттенка — то, что вам нужно.


Совет от Анастасии Матвеевой:

— Для того, чтобы ресницы выглядели естественно, верхние прокрасьте только у корней, не утяжеляя тушью кончики ресниц. Нижние можно либо не красить совсем, либо только слегка коснуться щеточкой с тушью, не прокрашивая их. А для того, чтобы создать эффект сияющей кожи, на скулы нанесите немного хайлайтера, а на внутренние уголки глаз  перламутровые светлые тени. Это сделает взгляд более ясным и выспавшимся. 

ЭТО ПОМОЖЕТ ВОССОЗДАТЬ ТАКОЙ МАКИЯЖ САМОСТОЯТЕЛЬНО:





СОВЕТЫ — BEAUTY-тесты и рекомендации профессионалов.

// Комментарии
comments powered by HyperComments

Разделы