20:09 09.12.2014

Олеся Дудник, Урал56.Ру

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret


Стоит сразу предупредить: эта статья для девочек. Потому что только они понимают все проблемы выбора цены и качества декоративной косметики. Можно бесконечно мечтать об «эффекте накладных ресниц» и «тройном объеме без комочков», ведь «вы этого достойны». Платить в поисках своего идеального продукта немалые деньги и, возможно, разочаровываться. 

Чтобы помочь кому-то в выборе достойной и в то же время бюджетной туши для ресниц, я провела эксперимент. Vivienne Sabo — лично для меня марка косметики неоднозначная. Зато я однозначно НЕ советую тени этого французского бренда и подводку для глаз тоже — был опыт. Однако к туши следует отнестись серьезнее. Первой на это обратила внимание Ксения Собчак, опубликовавшая в своем Инстаграме отзыв о beauty-продукте: 

 Инстаграм Ксении Собчак Инстаграм Ксении Собчак
Скриншоты поста в Инстаграме Ксении Собчак

Вслед за ней, как это водится, подружка рассказала о своем эксперименте: «Купила тушь за сто с копейками рублей. Эффект порадовал!» Далее подключились коллеги по работе... А последней каплей стала статья в одном из журналов, которая просто не оставила мне шансов. Известный визажист и видеоблогер Елена Крыгина пророчила туши Vivienne Sabo (правда, синего оттенка) большое будущее: 

Страница из журнала о Крыгиной
Статья о Елене Крыгиной в журнале

Так, собственно, и родилась идея тест-драйва этого продукта. В орском Летуаль нужной нам марки нет — не ищите. Купила в другом магазине косметики, ВНИМАНИЕ — за 162 рубля (поговаривают, можно найти и дешевле, но я заморачиваться ради сомнительной экономии не стала). Небольшой тюбик под названием Vivienne Sabo Cabaret выглядит так: 

Тушь Вивиен Сабо
Тушь Vivienne Sabo Cabaret

Уже на третий день использования туши я определенно точно поняла: MODA рекомендует. Единственная причина, вводившая поначалу меня в сомнения — тушь немного суховата. Но в остальном без нареканий: держится весь день, не сыпется, хорошо разделяет ресницы и как итог — продукт за 162 рубля превзошел ожидания. Возможно, это та вещь, которой не хватало в вашей косметичке.


СОВЕТЫ — BEAUTY-тесты и рекомендации профессионалов.

// Комментарии
comments powered by HyperComments

Разделы