11:00 07.04.2014

Ксения Главицкая, Урал56.ру

Обзор бизнес-ланчей в Орске: кафе «Русь»


Интернет-журнал MODA заботится о своих читателях и делает обзоры орских заведений, которые предлагают бизнес-ланч. Зайдите на страницы нашего журнала, прежде чем определиться, куда пойти в обеденный перерыв :)

Кафе «Русь», а именно туда мы направились на этой неделе, тоже предлагает своим посетителям бизнес-ланч. Попробовать его можно с 12:00 до 16:00, а открыто кафе с 11:00 до 23:00.

Интерьер заведения полностью соответствует его названию: роспись на стенах, сводчатые потолки и картины с пейзажами нашей Родины. 

Русь

Бизнес-ланч в кафе «Русь» начался с того, что нам подали булочки и лимонный напиток. Затем нам принесли салат «Радуга» из овощей и языка с дрессингом из майонеза. Все ингредиенты оказались свежими, поэтому впечатление от салата осталось положительное.

Русь

На первое подали рассольник — вкусный и насыщенный. Правда с приборами вышла небольшая задержка, но это незначительный минус. 

Русь

Вторым блюдом оказались пельмени «Русь» в горшочке. Сытное горячее блюдо, вкус которого крайне приятно нас удивил.

Русь

И снова мы сталкиваемся с так называемой «чайной проблемой», которой, как оказалось, грешит не одно заведение в нашем городе. Стакан кипятка и пакетик «Принцесса Нури» вместо эстетично поданного чая и молоко в соуснице немного подпортили общее впечатление от ланча. Правда была приятная мелочь  печенье с шоколадом к чаю.

Русь

В конце, как обычно, о финансовой стороне вопроса.

Булочки стоили 6 рублей, лимонный напиток — 10 рублей, чай  7 рублей, пельмени Русь  59 рублей, рассольник — 30 рублей, а салат «Радуга» — 35 рублей

Складываем и получаем 147 рублей, в которые обошелся бизнес-ланч в кафе «Русь» на одного человека.

Из плюсов — стилизованный интерьер, хорошая кухня, невысокие цены.
Из минусов  вопросы к подаче напитков.

Небольшие недостатки этого кафе, конечно, не сильно испортили впечатление от ланча, но хотелось бы, чтобы даже маленьких недочетов не было. В целом, кафе «Русь» отличное место для бизнес-ланча, и интернет-журнал MODA рекомендует его для посещения своим читателям :)

FOOD-ГИД — путеводитель в мире еды. Мы расскажем вам о лучших кафе и ресторанах нашего города, профессиональных поварах и кулинарных пристрастиях.

// Комментарии
comments powered by HyperComments

Разделы