12:00 21.04.2014

Ксения Главицкая, Урал56.Ру

Обзор бизнес-ланчей в Орске: бар «Снежана»


Музыкальные предпочтения, как, в прочем, и гастрономические, у всех разные. Кто-то любит есть суши под песни Игги Попа, а кто-то наслаждаться мясным стейком под Бейонсе. Музыка такая же важная часть нашей жизни, как и вкусная еда, поэтому нельзя преуменьшать роль музыкального сопровождения в кафе, ресторанах и барах.

Кстати, о барах. На этой неделе мы заглянули на бизнес-ланч в бар «Снежана» на проспекте Ленина, 42. Вы сможете попробовать там деловой обед по будням с 12:00 до 16:00. Еще у бара есть интернет-сайт, что, на наш взгляд, является большим плюсом. Изучить меню заведения, не выходя из дома  вот какой возможности обрадуется каждый современный человек, будь то геймер с минимальной физической активностью или крайне занятой бизнесмен.

Теперь о самом баре. Интерьер классический, без каких-либо сюрпризов и ноу-хау. Особенностью можно назвать то, что столики разделены небольшими тканевыми ширмами. Идеальный вариант для социопатов и влюбленных пар :)

Снежана

Еще одной особенностью этого бара оказалась живая музыка. Это в самом деле необычно, учитывая век цифровых технологий, в котором мы живем. Правда, репертуар несколько старомоден  классическая музыка лучше бы подошла для ненавязчивого музыкального сопровождения обеда, чем саундтреки из советских фильмов. 

Снежана

От одной страсти к другой  от музыки перейдем к еде. Для бизнес-ланча нам предложили выбрать блюда из обеденной карты, которая стояла на столике. В независимости от того, какие блюда вы выбираете, бизнес-ланч обойдется вам в одну и ту же сумму. 

Первым в гастрономической очереди стал салат «Остренький» с овощами и крабовыми палочками. Салат и правда оказался остренький, но также и очень маленький. Сытности салату добавили чудные булочки, которые подали к нему. Хотя, наверное, свежие булочки всегда кстати.

Снежана

На смену салату пришел суп с клецками. И суп, и клецки очень подружились с вышеупомянутыми булочками и с зеленью, которой суп был украшен. Хорошая компания из элементов домашней кухни.

Снежана

Третьим блюдом нам подали спагетти с соусом «Болонез». Здесь тоже все компоненты сосуществуют в дружеских отношениях, а спагетти, наверное, даже чересчур  они немного слиплись. Будем считать, что это от большой любви. 

Снежана

Завершили бизнес-ланч мы черным чаем в прозрачной чашке. В ней можно увидеть весь внутренний мир поданного вам чая. Ну разве не любопытно?

Снежана

Ну и по традиции выясним, какова цена вопроса.

Бизнес-ланч на одного человека в баре «Снежана» стоит 120 рублей, включая свежие булочки и чай. 

Из плюсов — низкие цены, живая музыка, расположение в центре города.
Из минусов  небольшие минусы блюд, старомодный музыкальный репертуар.

Если вы не имеете ничего против «зайцев», которые «косят траву», пока вы наслаждаетесь своим обедом, тогда смело отправляйтесь на бизнес-ланч в бар «Снежана».


FOOD-ГИД — путеводитель в мире еды. Мы расскажем вам о лучших кафе и ресторанах нашего города, профессиональных поварах и кулинарных пристрастиях.

// Комментарии
comments powered by HyperComments

Разделы