21:21 28.02.2014

Сергей Санжара, Урал56.Ру

Хорошие новости: потеплело!


Загружая Instagram-ленту, мы готовились к миллиону фоток с блинами и около-масленицей. Но не тут-то было.

Олимпиада продолжается. Да-да, про то самое кольцо уже знает каждая собака, но @lina2001god сломала всю систему. У нее одно кольцо вообще уехало. Улыбнуло. Лайк

Обзор орского Instagram
@lina2001god

А вот у @lalita108108 фото из метро. Там, значит, на дверях вместо надписи «не прислоняться» инструкция для мужей. Срочно к применению. Ну, и красное сердце от DFM в придачу! Поехали дальше.

Обзор орского Instagram
@lalita108108

Еще лента завалена авто-луками. Вот привет от Антона Жидилина. Правда как-то по-зимнему слишком. Антоша, весна на пороге, можно уже и не укутываться! :)

Обзор орского Instagram
@zhidilin_anton

Погода не обошла и наши объективы. В последний день зимы хорошие новости от снеговика: «Потеплело!». Ура-а-а! Подробности в ленте Урал56.Ру. И, да, биг лайк!

Обзор орского Instagram
@ural56ru

И под занавес вот что: наши друзья @orskhockey обновляют форму и готовятся к плей-офф. 1 марта в 17:00 состоится первая игра. А с 16:30 радиостанция «DFM в Орске» задаст нужное настроение перед матчем. Ди-джей-сет от нашего резидента Dj Askorbin'а, фото-сет с красивыми девушками и возможность примерить настоящую форму. Не теряйтесь, будем ждать!

Обзор орского Instagram
@orskhockey

На этом все, следуйте за нами. Логины @DFM_ORSK и @ural56ru.

Хороших выходных!


INSTAGRAM — самые яркие кадры из Instagram’а жителей нашего города.

// Комментарии
comments powered by HyperComments

Разделы