21:30 11.07.2014

Сергей Санжара, Урал56.Ру

Везде лето! Везде ягодно и свежо!


Instagram Урал56.Ру

Везде лето. Везде ягодно и свежо. Даже в Instagram. Разгребая ягоды с клавиатуры, расскажем и покажем, что приглянулось на этой неделе.


Итак, первый — @gena087. Утро, действительно, доброе, оно же малиновое, оно же под звуки DFM и MODное чтиво на Ural56.Ru. Выписываем большущий лайк.



@gena087


А вот с @kleora224 и ее снимком, точнее коллажем мы не поняли. Про бабушкины ягоды — понятно. А вот при чем тут ноги? Какая связь? Наш главред нервно выпил 4-ю чашку кофе. Срочно требуются объяснения!

@kleora224


От ягод переходим к футболу. Каждый посчитал нужным запилить фото с провалом Бразильской сборной. Мы — не исключение. Пожалуй, отметимся под карточкой @akimov_andrei. И торжественно закроем эту тему. Хватит с наших глаз мучений. Не постите более :)


@akimov_andrei


Понятное дело, что в обзор попадают «по блату» и только «свои». Отрекламируем нашего корра @danykam01. Значит, фото-видео съемка, еще какие-то услуги и красивые девочки в кадре. За это большущий лайк от DFM. Просто наша главная девочка @dj_olya в отпуске, вот и пялимся на других :)


@danykam01


И наполеследок фото ночи от @djaskorbin. Малевич бы тобой гордился, Вадик!

@djaskorbin


Все, логины прежние, выставим наши инстаграм-сети еще на неделю, за уловом приходи в следующую пятницу! CHAO!


INSTAGRAM — самые яркие кадры из Instagram’а жителей нашего города.

// Комментарии
comments powered by HyperComments

Разделы