19:00 01.01.2017

Мариам Сарибекян, Урал56.Ру

Как жители Оренбургской области встретили Новый год?

Как жители Оренбургской области встретили Новый год?

Дед Мороз. Фото: @alex_androvna56

Новый 2017 год уже наступил, но социальные сети еще долго будут пестрить фотографиями с торжеств. Урал56.Ру посмотрел, как оренбуржцы встретили год Огненного Петуха.

@dimkaas72 втретил новый 2017 год очень оригинально. Костюмированная вечеринка — отличная идея для яркого и веселого года Огненного Петуха.


Ко взрослым тоже приходит Дед Мороз. Фотодоказательство есть у @alex_androvna56.

#безлишнихслов❤️

Фото опубликовано Ксения Ситникова (@alex_androvna56)



Если уж Дуд Мороз успел зайти ко взрослым, то уж к юным оренбуржцам точно пришел. Только в этот раз он в гостях у @nurochka056 со Снегурочкой.


Что нужно сделать сразу же после наступления нового года? Конечно же, распаковать все подарки и посмотреть, какие сюрпризы подготовили для вас. Именно так и сделали в доме у @parashytkina.


Приметы — неотъемлемая часть нашей жизни. Вот и во время празднования Нового года считается, что если написать желание на листке бумаги и сжечь его, то ваше волеизъявление обязательно воплотится в жизнь. @konstantinorsk совсем скоро узнает, так ли это на самом деле.



Поздравление от президента послушали, салаты все съели, а что же делать дальше? @smolkov1972 и @ipmelnik56 решили, что нужно найти оригинальные способы, как изобразить число «2017». Как оказалось для этого подойдут как продукты, оставшиеся после застолья, так и люди.





Вот таким запомнилось празднование Нового года оренбуржцам в 2017 году. Урал56.Ру же желает вам активной жизни не только в социальных сетях, но и в реальной жизни и, конечно же, просто быть счастливыми. Оставайтесь с нами, дорогие читатели!


INSTAGRAM — самые яркие кадры из Instagram’а жителей нашего города.

// Комментарии
comments powered by HyperComments

Разделы