09:01 08.01.2017

Dj Олеся Ларина

Как оренбуржцы провели новогодние каникулы?


@dfm_orsk

Елки, тортики, красивые закаты и спорт – вот что мы нашли в ленте Instagram для нашего первого обзора в этом году!

Год огненного петуха @alenkaarapova решила начать с бани! И это отличное, правильное решение! С Рождеством тебя и с легким паром!


@alenkaarapova

У @romanmavrov за окном сказка, но не такая снежная, и не такая близкая! Эстонская телебашня, высотой 170 метров! Вид из нее завораживающий, в чем мы нисколько не сомневаемся, завидуя тебе белой диджейской завистью!


@romanmavrov

А еще в эти праздники модно украшать животных и таких праздничных красавцев мы нашли у @kvashennikova_tanya, которая разместила в своей ленте очень мимимишного грызуна плаксика-Максика в новогодней шапочке!


@kvashennikova_tanya

Ну и какой же Новый год без еды! @tomafedorova12 выложила фото под названием «Начало пирога с апельсинами», и выглядит это бесконечно аппетитно! @samantamix наслаждается ухой из сомятины и радужной форели) Ооогромный вам лайк и приятного аппетита! @alexpashkov на этой неделе не ест, он пьет. Исключительно гранатовый сок, и исключительно за наше здоровье!


@tomafedorova12


@samantamix


@alexpashkov

@missmishkoy проводила свое свободное время на сноуборде, да еще и с любимым. И @urakova.olya на горнолыжном курорте селфится с подругой! Лайк! @yung_irinas тоже, оказывается, спорт любит. Мы заметили у нее фото с коньками и лыжами.


@missmishkoy


@urakova.olya


@yung_irinas

В нашей ленте @dfm_orsk многочисленные победители Новогоднего колеса фортуны, открытки с поздравлениями, которые продолжают к нам поступать, и фото вкусного, питательного завтрака!


@dfm_orsk


@dfm_orsk


@dfm_orsk


@dfm_orsk

На этом все! Следуй за нами! С Новым годом и Рождеством! Аu revoir

INSTAGRAM — самые яркие кадры из Instagram’а жителей нашего города.

// Комментарии
comments powered by HyperComments

Разделы