18:30 08.12.2014

Олеся Дудник, Урал56.Ру

Оренбурженка представила дебютную коллекцию нижнего белья


«Ночь пожирателей рекламы» традиционно считается главным светским и гламурным мероприятием осени с зашкаливающим количеством присутствующих на нем VIP-персон. Поэтому принять в ней участие и как-то себя проявить, а уж тем более заслужить комплимент от Игоря Верника — целое достижение. 

Логотип белья Натальи Келинс
Бренд Натальи Келинс

Начинающий дизайнер Наталья Келинс буквально ворвалась на Оренбургский подиум со слоганом «Templed & Ruled»/ «Соблазняй и властвуй». Как итог — соблазненный красотой кружев Верник и восхищенные взгляды мужчин, находящихся во власти моделей. 

Наталья Келинс
Дизайнер Наталья Келинс

Наталья представила свою дебютную коллекцию нижнего белья The color of the night, изделия которой выполнены из натуральных тканей, а вышивка — вручную. 

Модели Натальи Келинс
Модели в белье от Натальи Келинс

— Мой бренд носит мое имя, а именно — Natalia Kelins. Коллекция, представленная на «Ночи пожирателей рекламы», называется «The color of the night» (цвет ночи). Коллекцию открывал шелковый халат цвета серебристого жемчуга (символ вечера), дальше на сцену выходили модели в черном (непосредственно сам цвет ночи), а завершил показ белый цвет, как символ наступления нового дня.  

Модель Натальи Келинс Модель Натальи Келинс
Модели, представляющие белье от Натальи Келинс

— Хотелось бы заметить, что часть бельевой коллекции, а именно – кружевные боди – можно носить не только как атрибут ночного соблазнения, но и в качестве красивой блузки в сочетании с юбкой и брюками для вечернего выхода в свет. 

Наталья Колинс
Наталья Келинс в кружевном боди

— От дебюта на таком знаковом для всей области мероприятии меня отговаривали многие, аргументируя это тем, что сначала нужно сделать бренд узнаваемым и наладить продажи, а потом уже устраивать модный показ. Я же решила пойти своим путем и сначала громко заявить о себе путем проведения демонстрации коллекции публике, а потом уже налаживать продажи. Сейчас я поняла, что эта тактика была правильной в моем конкретном случае. 

Игорь Верник и Наталья Колинс
Игорь Верник и Наталья Келинс

— Игорь Верник произвел впечатление очень обаятельного мужчины, также мне польстило, что он по достоинству оценил мою коллекцию и настойчиво рекомендовал мужчинам радовать своих избранниц вещами от Натальи Келинс. Так что впечатления более чем положительные. Уже ожидается новая коллекция шикарных вечерних платьев, так что не спешите с выбором платья на новогоднюю ночь, мне есть, чем вас удивить…

Совсем скоро в интернет-журнале MODA история Натальи Келинс: «Заняться пошивом белья меня вынудил случай из личной жизни. Мне нужно было красивое кружевное боди, которого не оказалось в магазинах Оренбурга»…


LOOK — только самые стильные образы

// Комментарии
comments powered by HyperComments

Разделы