23:30 04.02.2014

Сергей Санжара, Урал56.Ру

Меньше слов, больше музыки!


«Музыка решает все», «Не ищите себя в музыке, ищите музыку в себе»... Миллионами цитат усыпан рунет. «Меньше слов, больше музыки!!» — заявляет интернет-глянец «MODA». Свежие музыкальные релизы, неожиданные дебюты и легендарные пластинки в этом обзоре. Читайте и слушайте.

Columbus
Columbus

«...голос, нежно касающийся уголков вашей души — все это квинтет из Бруклина Snowmine», – так пишет о сингле Columbus авторитетный музыкальный обозреватель Антон Измайлов. Я, пожалуй, добавлю лишь то, что трек займет достойное место в вашем плей-листе. Релиз альбома намечен на 4 февраля 2014. Доступен предзаказ в iTunes за 99 рублей.

Columbus в iTunes

А тот самый согревающий «Columbus» предлагаем к немедленному прослушиванию :).




Metamorphosis
Metamorphosis

Самым долгожданным релизом на неделе, да что уж там, в этом месяце, стала пластинка одного из хедлайнеров новой русской музыки Романа Литвинова (он же Муджус). 21 января 2014 года после затяжного молчания он возвращается — для начала с альбомом инструментальных, почти академических работ Metamorphosis. Музыкальное волшебство доступно в iTunes всего за 109 рублей.

Metamorphosis в iTunes

Confessions On A Dance Floor

Еще хочется вернуться в 2005 и прожить этот день снова. 14 ноября увидел свет абсолютно новый, сверхмодный и танцевальный диск от королевы всея pop — Madonna.

Confessions On A Dance Floor — музыкальная шкатулка наполненная 12 треками. Пластинка возглавляла главные чарты мира. Будоражила, заставляла двигаться и жить в ритме «МадоннаМьюзик».

Вспомни как это было. «Межвременной музыкальный портал» открывает ЭТА ссылка. Не забудьте 149 рублей.

MUSIC — Слушайте правильную музыку, читайте правильную «MODУ». 

TALK ABOUT — мы говорим только о том, что вам интересно.

// Комментарии
comments powered by HyperComments

Разделы