20:05 04.11.2014

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру

Оренбурженка вышла на подиум на «Неделе моды в Москве»


Елизавета Лирионова на подиуме «Недели моды в Москве»


Елизавета Ларионова
из Оренбурга вышла на подиум «Недели моды в Москве». Коллекция известного модельера Валентина Юдашкина «Искусство французских цветов» ранее была представлена на Неделе моды в Париже. В нее вошли 70 нарядов prеt-а-porter и несколько вариантов свадебного платья.

По данным РИА56, на столичный подиум 17-летняя Елизавета попала после кастинга, прошедшего в Оренбурге в начале октября.

Елизавета Ларионова учится в 11 классе средней школы №73. До кастинга она не планировала связывать свою жизнь с модельным бизнесом. Однако буквально через три дня после него девушка улетела работать в Москву.


Елизавета Ларионова

— Первая моя профессиональная фотосессия прошла в Москве около месяца назад. Так случилось, что я попала на кастинг к Валентину Юдашкину. Меня выбрали из 250 девушек-моделей. Выход на подиум «Недели моды в Москве» – это, конечно, незабываемые впечатления, фейерверк эмоций. Такое, наверное, я буду помнить всю жизнь. Я представляла на подиуме сразу три образа. Все они из парижской коллекции модельера, — поделилась впечатлениями Елизавета.

Кстати сказать, весенне-летняя коллекция Валентина Юдашкина, в показе которой участвовала оренбурженка, попала на страницы журнала VOGUE.


TALK ABOUT — мы говорим только о том, что вам интересно.

// Комментарии
comments powered by HyperComments

Разделы