19:30 02.12.2014

Анна Вершинина, Урал56.Ру

Зачем российские звезды отпускают бороды?



Зачем российские звезды отпускают бороды? Ответами на этот вопрос многие известные личности делятся в социальных сетях. Соответствующую подборку публикует Мetronews.ru.


Дима Билан

Дима Билан поделился в Instagram фотографиями со съемок нового фильма. Его образ с бородой покорил фанатов певца.

Дима Билан
Дима Билан

В картине «Музыка во льду» певец играет правнука белого офицера, посетившего могилу предка в Париже. Там он видит памятник с фото возлюбленной своего прадеда. Дальше действие разворачивается в прошлом и настоящем, где герой Билана влюбляется в правнучку возлюбленной белогвардейца…


Тимати и MC Doni

В блоге Тимати тоже развернулась «бородатая» полемика. Подписчики рэпера спорят, можно ли покорить девушек растительностью на лице.

Тимати и MC Doni
Тимати и MC Doni

К тому же, как известно, Тимати и MC Doni записали песню под названием «Борода». Автор композиции, MC Doni, рассказал, что с детства мечтал о бороде и рисовал ее карандашом. Затем повзрослел и начал отращивать бороду. Сейчас он не представляет себя без бороды.


Данила Козловский

Один из самых популярных сейчас актеров Данила Козловский тоже стал бородачом.

— Это жертва ради искусства. Бороду Данила отрастил ради съемок продолжения «Духлесса», – рассказал старший брат и пресс-секретарь звезды Егор Козловский.

Данила Козловский
Данила Козловский

Кстати, новая картина называется «Downшифтер». Ради нее Даниле пришлось не только отказаться от бритвы, но и научиться кататься на серфе.


Константин Хабенский

Константин Хабенский тоже не спешит расставаться с бородой и готовится к роли в картине «Черное море» британского режиссера Кевина МакДональда. По сюжету уволенный капитан подводной лодки (Джуд Лоу) решает возглавить экспедицию по поиску затонувшей у берегов Черного моря субмарины. Он собирает команду из русских и английских моряков. Среди русских подводников — Хабенский и еще один бородач Григорий Добрыгин.

Константин Хабенский
Константин Хабенский


Григорий Добрыгин

Григорий Добрыгин обожает бороду, а его бороду, видимо, обожают режиссеры. Она уже успела засветиться в ленте Антона Корбейна «Самый опасный человек». Скоро должен выйти фильм «Территория», в которой Григорий сыграл золотоискателя, пытающегося найти ценный металл на Крайнем Северо-Востоке СССР в 1960 году.

Григорий Добрыгин
Григорий Добрыгин


Напомним, ваша борода тоже может стать знаменитой! Конкурс «Борода Урала» продолжается. Поделиться своими брутальными фото с порталом Урал56.Ру вы можете до 10 декабря. Уже несколько десятков человек прислали свои конкурсные снимки. Фотографии участников доступны в группе «Борода Урала» ВКонтакте.


Правила конкурса:
1 этап — прием фото через раздел или электронную почту konkurs@ural56.ru до 10 декабря.
2 этап — голосование за лучшую бороду на сайте Урал56.Ру.
3 этап — подведение итогов в клубе «Качели».

Внимание! От каждого участника принимается только одна фотография, сделанная в 2014 году. На снимке должен присутствовать автор. Победители награждаются в номинации «Борода Урала». У мужчины на момент награждения длина бороды должна сохраниться. Победителей определят жюри в составе команды сайта Урал56.Ру.

Станьте «Бородой Урала» и получите главный приз!


TALK ABOUT — мы говорим только о том, что вам интересно.

// Комментарии
comments powered by HyperComments

Разделы