13:40 23.12.2016

Мариам Сарибекян, Урал56.Ру

Николай Басков подарил путешествие в Таиланд уроженке Оренбургской области


Елена Ерхова и Эвелина Хромченко. Фото: @evelinakhromtchenko

Николай Басков подарил путешествие в Таиланд Елене Ерховой, уроженке Оренбургской области. Популярная 89-летняя искательница приключений приняла участие в ток-шоу «Модный приговор» на Первом канале. Эфир был показан сегодня, 23 декабря.

Елена Михайловна родилась в годы Великой Отечественной войны, работала в тылу в Оренбурге — пахала на волах поля, сеяла, собирала урожай. Теперь же она проводит время, путешествуя. Активная бабушка уже успела побывать в Германии, Турции, Чехии, Израиле, во Вьетнаме. Этот список постоянно пополняется новыми названиями стран. 


Елена Ерхова в Израиле. Видео: @dybintys

В эфире Первого канала сегодня, 23 декабря, показали выпуск ток-шоу «Модный приговор», героиней которого и стала бабушка-путешественница. Съемки передачи проходили в Москве 25 ноября. Как оказалось, у продюсеров был подготовлен для Елены Михайловны особенный подарок. Ее любимый певец Николай Басков не просто исполнил специально для нее музыкальную композицию, но и сделал подарок — путешествие на двоих в Таиланд. 

На передаче Елена Ерхова рассказала о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться в жизни: жизнь без родителей, Великая Отечественная война, тяжелая работа, пьющий муж, но ничто не смогло сломить ее. Она осталась жизнерадостным и активным человеком. 


Елена Ерхова. Скриншот эфира Первого канала

Стилисты преобразили бабушку-путешественницу. Они подобрали ей наряды для активного отдыха, изменили прическу и сделали подходящий макияж. 


Елена Ерхова. Скриншот эфира Первого канала

89-летняя бабушка Лена, как многие ее называют, в новых нарядах стала еще более экстравагантной и обаятельной. Преображение оценили Лариса Долина, Александр Васильев, Николай Басков и Эвелина Хромченко


TALK ABOUT — мы говорим только о том, что вам интересно.

// Комментарии
comments powered by HyperComments

Разделы