1 декабря — обращение Владимира Путина Федеральному Собранию: итоги
В Оренбурге главная городская елка будет крутиться вокруг своей оси
Как устроен маршрутный бизнес в Орске?
18+
  • Курс валют ЦБ
    $ 64.15   +0.47
    68.47   +0.85
  • Телепрограмма
    20:00 Вести недели. Россия 1
    20:35 Т/с "Военная разведка... Пятый канал
    21:00 Воскресное "Время"... Первый канал
  • Салон мебели «Пять комнат»
    Погода в Орске
    Оренбурге Кувандыке Бузулуке

    сегодня
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -9 °C
    сегодня
    пасмурно. возможен снег -8 °C
    завтра
    пасмурно. возможен снег -7 °C
    сегодня
    пасмурно. снег -9 °C
    завтра
    пасмурно. без существенных осадков -8 °C
    сегодня
    пасмурно. -11 °C
    завтра
    пасмурно. -9 °C
  • 19:50
    04.12.2016
Главная Турнирная таблица Календарь игр Статистика Команда Гостевая

Не сумели перековать «Мечел»

«Южный Урал» в третьем матче плей-офф уступил в Челябинске «металлургам» - 2:5
Консантин Мусафиров, Урал56.Ру 2153 Просмотры: 
Урал56.Ру / 11.03.2012 0 Комментарии: 
Не сумели перековать «Мечел»

Грозен «Мечел» на своем льду, об этом знают все команды ВХЛ. Да и орчане в прошлом и нынешнем чемпионатах уступали челябинцам в выездных матчах. Наверняка подопечные Евгения Зиновьева намеревались переломить негативный расклад, тем более во втором поединке в Орске наши хоккеисты показали атакующий вариант игры и заслуженно переиграли «металлургов». В Челябинск прибыло и серьезное подкрепление в лице большой группы поклонников спорта Орска, которые сразу же громко заявили о себе на трибуне дворца спорта «Мечел». Фанаты хозяев ответили не менее громогласными призывами к победе.

К сожалению, из-за травм в этой встрече не смогли сыграть ведущие форварды орчан Виталий Казарин, Игорь Камаев, Артем Васюков.

С первых минут на площадке пошла борьба за инициативу, команды играли на высоких скоростях. Чаще же по воротам в первом периоде бросали хозяева. Голкипер «ЮУ» Сергей Магарилов играл уверенно, хотя пару раз и ему подфартило. Орчане стремились найти огрехи в обороне «Мечела», голкипера Владислава Фокина проверяли бросками Андрей Коркин, Антон Буханко, Ильнар Мисбахов, но все безрезультатно. А вот в концовке двадцатиминутки фортуна явно благоволила челябинцам. Они провели «в раздевалку» две шайбы – отличились Сергей Елизаров и Никита Панасенко. Орчанин Евгений Александров угодил в штангу!



Видимо, в раздевалке «ЮУ» в первом перерыве состоялся мужской разговор тренерского штаба с игроками. Второй период прошел с преимуществом гостей. На 25 минуте Ильнар Мисбахов сократил разрыв в счете. Он с близкого расстояния поразил «рамку», использовав точную передачу Максима Попова - нашел щелочку между щитками голкипера и штангой!

Наши хоккеисты продолжили искать счастье в атаке, имели неплохие возможности провести вторую шайбу Сергей Михайлов, Николай Ященков, Александр Остроухов, Владимир Воронцов, Максим Попов. Но удаление Николая Ященкова внесло коррективы в действия команды. Челябинцы реализовали численное большинство, и на 32 минуте Михаил Абдулкадиров довел счет до 3:1 в пользу «Мечела». Прозвучал тревожный звонок. Орчане вновь пошли в атаку, Роман Музычко и Владимир Воронцов не смогли заставить капитулировать отлично действовавшего голкипера хозяев.

Третий период напомнил начало второго, орчане усилили натиск на ворота Владислава Фокина. Челябинцы успешно «гасили» атакующий порыв гостей, да и голкипер был просто в ударе! На трибунах неистовствовали фанаты «Мечела», которые бурно праздновали еще не состоявшуюся победу команды. Целыми рядами челябинцы, обнявшись, прыгали, громко скандировали, всячески поддерживая свою ледовую дружину. В середине третьего периода последовало ряд удалений, чаще на скамейку штрафников отправлялись гости – Ильнар Мисбахов, затем Сергей Бровин.



Не выдержали нервы и у вратаря «ЮУ» Сергея Магарилова, которого арбитры наградили двумя минутами штрафа за удар клюшкой. На пятачке было жарко, наш голкипер парировал шайбу, возможно, в пылу борьбы и не рассчитал что-то… «Мечел» получил шанс фактически расставить все точки над «и» в третьем матче. Однако даже втроем орчане пытались атаковать, имел свой шанс Сергей Бровин. На 54 минуте две минуты схлопотал и «Мечел» за нарушение численного состава. К сожалению, вскоре на скамейку штрафников вновь арбитры отправили орчанина Александра Евграфова, пожалуй, окончательно лишив гостей шансов на спасение. И челябинцы на 57 минуте забросили четвертую шайбу – ее провел Сергей Пайор.

К чести орчан, они продолжили борьбу на льду. Вскоре Максим Попов забил гол. И вновь арбитры удалили игрока «ЮУ» Романа Музычко! Когда на табло значилось 58.13, Евгений Зиновьев поменял вратаря на полевого игрока. Решение то ли от отчаяния, то ли в надежде переломить ход поединка. Не сработало….

«Мечел» забросил пятую шайбу в пустые ворота! Ее автором стал Никита Манухов.



В итоге «Южный Урал» потерпел в третьем поединке плей-офф с «Мечелом» поражение - 2:5. Счет в серии стал 1:2. А это значит, что завтрашний поединок в Челябинске окончательно даст ответ – состоится ли 15 марта решающий пятый матч серии в Орске. Это произойдет только в том случае, если «Южный Урал» возьмет реванш за поражение 11 марта. Если игра завершится в пользу «металлургов», то орчане досрочно прекратят свое выступление в финальной части чемпионата ВХЛ. Больше отступать нельзя, проигрывать то же!

В Конференции «Запад» определился первый участник полуфиналов, им стал ХК «Донбасс» из Донецка, который выиграл три матча подряд у ХК «Титан» из Клина – 3:2 в овертайме; 4:0 и 4:0. В Конференции «Восток» этого же добился ХК «Торос» из Нефтекамска, который трижды переиграл пермский «Молот – Прикамье» - 1:0; 3:2 и 3:2.



В остальных поединках борьба продолжается. По крайней мере, на момент написания этого материала.

Мы верим в нашу хоккейную дружину! Завтра, 12 марта, состоится решающая для орчан игра. Следите за матчем онлайн на сайте Урал56.Ру.

Желаем команде проявить настоящий характер победителя. Тогда 15 марта орчане окажут максимальную поддержку коллективу во время решающего ледового сражения!




 // Комментарии
предыдущий матч
Южный Урал
(Орск)
Торос
(Нефтекамск)
следующий матч
ТХК
(Тверь)
Южный Урал
(Орск)
07 Декабря, 18:30

теги
. ВХЛ . Орск DFM DFM в Орске Авто Администрация Акции Белые Тигры Благотворительность Бузулук ВХЛ ВХл ВХЛ. КХЛ ВХЛ. Южный Урал ВХЛ. ЮЖный Урал Горсовет Грипп Губернатор День города Дети ДЮСШ-4 Здоровье ЗОЖ История Картина маслом Конкурс Конкурс красоты Кубок губернатора Кубок Прикамья КХЛ Медицина Медногорск Металлург Молодежь Молот-Прикамье Москва МХЛ МХЛ. Металлург Назначения Новотроицк новотроицк Новый год НХЛ Общество Олимпиада Олимпийские игры Оренбург Оренбургская область Оренбургская область ОРенбургская область Оренбургская область. Оренбургская область. Орск Оренбургская областьО Орск орск ОРск Орск. Оренбургская область Персона месяца Плей-офф Полиция Правительство Происшествия происшествия Прокуратура Радио DFM Развлечения Ремонт РЛХЛ России Россия Русская классика Сарматы СМИ Соцсети Сочи Спорт спорт Строительство теннис Транспорт УМВД Урал56.Ру ФХР Хлккей Хокеей Хокейное обозрение Хоккей хоккей Хоккей. Хоккейное обозрение Хоккей. Хоккейное обохрение Хоккейное обозрение Хоккейное обозрение. ВХЛ Хоккейное обозрение. ДЮСШ-4 Хоккейное обозрение. Металлург. МХЛ Хоккейнок обозрение Челябинск ЧП Экономика Южный Урал Южный Урал Южный урал ЮЖный Урал Южный Урал ВХЛ Южный Урал. ВХЛ

Отдел аксессуаров
Мяс-Ко
календарь
« Декабрь »    « 2016 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Сегодня:04.12.2016
 
X

Напишите нам письмо

t

Введите символы с картинки